вот довоенное фото примерно 38г. мой дед в кабине полуторки.
мой дед воевал на полях ВОВ, в звании старшего сержанта, освобождал Будапешт за что есть медаль.

вот фото где мой дед (в верху с лева) с фронтовиками у трофейного Опеля (олимпия или Капитан, поправьте если ошибаюсь)
вот мой дед у не понятного автомобиля скорее всего то же трофейного! (Японский Куроган, как опознал Андрей Богомолов).
после войны Дед работал в славном городе Киров и как вы думаете где? конечно в Комитете гос безопасности и естественно водителем, оч чем есть множество фотогаффий.

возле Газ М-1 (мой дед за ней)

мой дед возле светлого ЗИС-а

в начале 50-х мой дед и моя бабушка переехали в г. Тула где мой дед продолжил работу шофера на (как не жаль последней) машине М-20 Победа

моя бабушка говорил а что дед (хоть это и была не его машина а служебная) следил за ней как за ребенком она всегда в любую непогоду она была чистая и ухоженая, все неисправности он устранял сам.
когда родился мой отец в 1952г. у деда было уже звание майора но в самом расцвете и карьеры и сем счастья он умер в 1953г. от инфаркта миакарде, причем на рабочем месте (т.е. в машине ) в служебном гараже после того как заглушил мотор.
так что я теперь понимаю в кого у меня такая любовь к старым да и вообще машинам, и почему я все еще ищу свою Победу!
Сообщение отредактировал Танк: 19 Июнь 2009 - 23:07
Причина редактирования: Добавление марки "Куроган"

Вход

Цитата