Ну можно еще выбрать цифры и буквы, которые как-то похожи, но ведь тогда не получится номер, который хочешь. Почти все буквы сделаны намного более узкими, чем должны быть. А ленинградские номера вообще выпадают из-за безобразной буквы "Л" (на фото не представлена, но она там "домиком", наподобие "А", только без перекладины). Похожи 1, 2, 5, 7, 0. Тройка вроде похожа, но на номерах она выглядит перевернутой: верхний полукруг по диаметру больше нижнего: значит штамп выполнен по невнимательности "наоборот". Все цифры и буквы выпирают сильнее чем надо, и выпуклости имеют треугольное, а не круглое сечение.
Ну хорошо, сайтов не было, но сами-то номера еще были, и фото тоже были. Я думаю, те, кто это делал, пользовались какими-то изображениями или живыми образцами. Но потом просто по каким-то технологическим причинам решили, что "сойдет и так", никто на это винимание не обратит.
Вобщем, небрежный подход к работе... Вспоминаю парад 9 мая с современными грузовиками, переделанными под "ЗиСы". Такая же непропорциональность и "раскоряка". Ведь взялись за хорошее дело, а все испортили.
Я это пишу, потому что хотел бы заказать несколько дорогих моему сердцу ленинградских номеров, но в таком качестве не могу. Обидно.
Извините, конечно, за это критиканство.
Сообщение отредактировал Andrew: 20 Ноябрь 2010 - 14:31