Porsche Cayenne 21
Волга-Кайенн Чичваркина И снова про машину Чичваркина...
Отправлено 04 Май 2007 - 03:53
Rodder (1.5.2007, 6:21) писал:
Эх я ещё про неё не отметился
Согласен с предыдущим оратором, эт не Волга, этот скоморошный фургончик не что иное аки банальный колхоз Порша под Волгу. Сколько мы этого уже видали, и Бэху колхозили, и Аудя, и Волгу 31-ю...
терь вот Поршуху...
Боюсь что если на эту тему пробьёт кого ростом порвыше чем Чичьваркина, ну к примеру Дирипаску, иль Абрамовича, то есть шанс насладится зрелищем как с какого нибудь Ролса или Бэнтля Нику в сад Лося на царство...
Радует одно, что ни одной 21-й при этом стёбе не пострадало, а порша, да и х. с ним, ширпотреб, чё его жалеть, да и юзаный поди был.
Кстати сёдня Classic Cars свежий купил, там статейка про Бэхо-Волго-Мобиль, на англицком правда, потом отсканю, выложу.
Куплю:
Отправлено 04 Май 2007 - 07:13
Согласен с предыдущим оратором, эт не Волга, этот скоморошный фургончик не что иное аки банальный колхоз Порша под Волгу. Сколько мы этого уже видали, и Бэху колхозили, и Аудя, и Волгу 31-ю...терь вот Поршуху...
Лучше- б и не отмечался, ибо предыдущий оратор такого не говорил, это
Невидящим разницы между "колхозом" и современными инженерными технологиями мне сказать боле нечего...
Отправлено 04 Май 2007 - 09:32
Rodder (4.5.2007, 8:13) писал:
Невидящим разницы между "колхозом" и современными инженерными технологиями мне сказать боле нечего...
Согласен!Но только зачем Сталина было рисовать, многие же терпеть его не могут...
Отправлено 04 Май 2007 - 09:50
Очень интересно. Почитал ссылку о его создании и поразился. Очень интересно. Жаль у меня нет лишних полляма бакофф. Шедевр. Правда кич меня раздражает. Ей бы другую покраску... И тогда я был бы первым, кто поднял все руки вверх в знак одобрения. Но это дело вкуса, а о вкусе не спорят.
Отправлено 04 Май 2007 - 12:14
Rodder (4.5.2007, 8:13) писал:
Уважаемый, гляньте как обсуждаемая тема называется!
"ВОЛГА из евросети".
Так вот уважаемый, ЭТО не ВОЛГА, и если кто то мнящий себя суппер ценителем высоких инженерных мыслей решил поанатировать на финансово-технические извращения эпатажного полуолигарха, то тут есть тема ходрота, там это можно делать обеими ручками.
А это раздел разговоров, и каждый вправе высказать своё мнение по этой поделке, засим попредержите ваши ценные указания кому и что тут следует или не следует делать.
З.Ы. Если мысль донесена не доходчива могу рекомендовать переместится в клуб Порше, там фаны этой марки, а любят они её не меньше чем мы волги, колхозность данного китча вам подтвердят более эмоционально
В любом случае это собственность Чичьваркина и делать с ней он может всё что ему приходит в голову, мы лишь можем высказать своё личное отношение к этому.
Куплю:
Отправлено 04 Май 2007 - 17:04
Александр Баракин (4.5.2007, 13:43) писал:
Лучше перемести в раздел юмор, рядом с "автору опять зажигает" будет смотрется очь органично и смыслово аутентично
Куплю:
Отправлено 30 Май 2007 - 02:59
Shrek (4.5.2007, 13:14) писал:
...могу рекомендовать переместится в клуб Порше, там фаны этой марки, а любят они её не меньше чем мы волги, колхозность данного китча вам подтвердят более эмоционально
В любом случае это собственность Чичьваркина и делать с ней он может всё что ему приходит в голову, мы лишь можем высказать своё личное отношение к этому.
Вот именно. Кабы ещё высказыватели имели в том понятие, прежде чем ярлыки вешать. Вот чуднЫм автолионовским поделкам, тем да, определения и "скоморошный фургончик" и "банальный колхоз" весьма подходят.
Да прозреют незрячие...
УПД: Сэр Базилио, коли дано право править, делайте это без искажения исходного смысла пжлста.
сэр Rodder, а Вы пробуйте не пользовать инвективную лексику.
Сообщение отредактировал BAZILIO: 31 Май 2007 - 07:49
Отправлено 30 Май 2007 - 15:49
Александр Баракин (4.5.2007, 13:43) писал:
Shrek (4.5.2007, 18:04) писал:
Хм, проглядел, что стенания были услышаны. [s]Идиотское[/s] Бестолковое действо.
Отправлено 30 Май 2007 - 17:17
Отправлено 31 Май 2007 - 15:00
Если Вы считаете что это он "с жиру беситца" то возможно отчасти и правы, но по-моему хотя бы за то, что он предпочел придать Кайену форму нашей всеобщей любимицы, и сделали это на высочайшем уровне, можно не хаять этот проект
Сообщение отредактировал Darth Vader: 31 Май 2007 - 15:01
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 15:55
На фишках, вот, наткнулся на много интересных фотографий этого аппарата.
З.Ы.
Прошу не пинать, если сильно набаянил..
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:46
Zilius (19.11.2007, 22:55) писал:
На фишках, вот, наткнулся на много интересных фотографий этого аппарата.
З.Ы.
Прошу не пинать, если сильно набаянил..
Первая ссылка более менее не бойиан!

Вход
Тема закрыта

Цитата