- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Едем на Юг?
Отправлено 29 Январь 2008 - 01:21
"готовь сани летом а телегу зимой!"
Кто как считает? Сможем ли мы все собраться? Москва, Питер, Калуга, Брянск и многие многие и великие города РФ а так же города стран ближнего зарубежья и поехать к теплу и морю на своих любимых машинках.
Кто как считает?
свои мнения пожалуйста описывайте здесь ведь на это опрос и создан.
Производство и продажа профессиональной звуковой коммутации.
Отправлено 29 Январь 2008 - 06:53
А дальше посмотрим, еще рановато планировать, измениться может в последнюю неделю, как было прошлым летом.
Отправлено 29 Январь 2008 - 07:07

Сообщение отредактировал ВАНЯ_: 29 Январь 2008 - 07:07
Отправлено 29 Январь 2008 - 08:46
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Отправлено 29 Январь 2008 - 09:35
Уже 2ой год с друзьями собираюсь на море и никак не выходит! Может в этом году выйдет)))
P.S. Да и опыта вождения нетак много чтоб в такой дальний путь собиратся! Хотя мой батя через год после получения прав поехал в молдавию!
Сообщение отредактировал ALTIMETR: 29 Январь 2008 - 09:40
Усы решетки можно без подфарников (1й выпуск)
Отправлено 29 Январь 2008 - 09:59
Бодрый Перец (29.1.2008, 6:21) писал:
+100
Отличный город.
Героическое прошлое.
Отзывчивые люди.
А главное безумно гостеприимный Бодрый Перец!
Бодрый Перец-Это не никнэйм,это характеристика человека!
С ним мы непропадем,это подтвердит ВуМен, Сержант и Оленевод!
Всего три города в прошлогоднем пробеге встретили нас как волговодов с нашего форума - Ульяновск,Воронеж и Сталинград.
Все три запомнились самыми яркими впечатлениями. Но Андрюха всех переперчил!

НА СТАЛИНГРАД!!!
А по датам сложно определиться.
Всетаки хочу "закончить"пробег на Байкал в этом году. Это июль-август. А до этого,соответственно,серьезная подготовка,которая уже во всю идет.
Но в любом случае,по возможности,буду не пропускать наши совместные выезды.
На автостраде надо обязательно побывать.
АвтоЭкзотика не вдохновляет занудной неэкзотичностью.
А в Крым - это самая волговодская идея! Правильно ВАНЯ! Тем более нас приглашали в прошлом году.
Надо больше ездить!!!
ЗЫ,Вот помню под Ульяновском,есть авиамузей под открытым небом. Маштаб не как в Монино,под Москвой. Но имеются очень редкие экземпляры самолетов. Вы непредставляете,как больно смотреть на этих гордых птиц вростающих в землю. Врагу не пожелаешь такой участи!
Нельзя нашим машинкам позволять простаиваться.
Музейная,гаражная медленная смерть,ИМХО,это далеко не лучшая участь для автомобиля!
Надо обязательно выгуливать наши машинки.
Это,для них, лучшая награда за существование!
А дальнобой - это непотдельное проявление доверия к нашим ласточкам.
Поверьте,они это оценят! И отплатят нам надежностью!
Россия огромна!
Но для волговода,она значительно меньше.
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 29 Январь 2008 - 10:10
А на юг лучше - на "Баргузине", попросторнее как - то, да и народ спит у меня прямо на ходу.
Впрочем, Калужские Покатушки тоже остаются в летней программе этого года. Думаю над программой и как - то вырисовывается вновь использовать реку Оку и на теплоходике доплыть до Тарусы и побывать в Поленово. Уж больно красиво...
Сообщение отредактировал КалужскийВолгарь: 29 Январь 2008 - 10:14
Отправлено 29 Январь 2008 - 10:12
Так что Вэлкам!
Охотник - я аж засмущался.......
ЗЫ: Охотник - а где фотки из моего гаража, в натуре??? :-)
Сообщение отредактировал Бодрый Перец: 29 Январь 2008 - 10:19
(Братья Алиевы, Улукбек и Максуд)
Отправлено 29 Январь 2008 - 10:34
Планы это хорошо, зимой они у нас всегда грандиозные. А в сезон? Кто помнит подготовку к осеннему несостоявшемуся пробегу на закрытие сезона?
60% собрались ехать на фордмондео и прочей поджопной шняге, и это по Москве, на расстояние не более 30 км. Вспомним, сколько было разговоров про пробеги, а по факту из Питера на машине ездил один ОХОТНИК, из Москвы Оленевод. Всё! При таких раскладах доехать бы до Автострады.
Ну и дай бог получится принять в Питере столичный десант на пробег памяти Мишки.
А на юг, имхо, интересно, но более чем тремя машинами ехать нереально.........
Отправлено 29 Январь 2008 - 11:11
ВСЕ ДОРОГИ ИДУТ ЧЕРЕЗ ВОРОНЕЖ

Отправлено 29 Январь 2008 - 14:24
Отправлено 29 Январь 2008 - 14:34
Расход у меня не больше 12 литров получался.
Всем рекомендую обратить особое внимание на головку, радиатор,шестилопасную крыльчатку и термостат. Вероятны перегревы.
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »