Ногинская Л-ка Тихомира Теперь в Туле
Отправлено 05 Июнь 2009 - 21:21
Ура!Машинка заблестела свежей серо-голубой (как в документах)красочкой!На банках название "Питергоф"ушло 4 банки!
Не судите строго,но по моему получилось,если иметь ввиду,что занимался подготовкой к покраске сам,и делал это впервые в таких маштабах!
Косячки конечно есть если детально приглядываться,но в целом я доволен,а это главное!
Позади почти полгода кропотливого труда,и я думаю не меньше впереди до окончательной сборки авто!
Не судите строго,но по моему получилось,если иметь ввиду,что занимался подготовкой к покраске сам,и делал это впервые в таких маштабах!
Косячки конечно есть если детально приглядываться,но в целом я доволен,а это главное!
Позади почти полгода кропотливого труда,и я думаю не меньше впереди до окончательной сборки авто!
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:02
Собираем потихоньку!
Поставил прошву на задние крылья,наружние ручки,личинки замков,фонари,птичку,замок багажника,брызговики и собрал задние двери!
Красота получается!Сам себя не похвалишь, никто не поквалит!
Поставил прошву на задние крылья,наружние ручки,личинки замков,фонари,птичку,замок багажника,брызговики и собрал задние двери!
Красота получается!Сам себя не похвалишь, никто не поквалит!

"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:26
Красота. Поздравляю и уважаю этот труд, потому что сам знаю, как и многие здесь, что это такое. Но когда на результат смотришь - такое наслаждение.. Прямо захотелось своей победкой продолжать заниматься, но пока катастрофически некогда. Цвет изумительный кстати. Волге очень идет!
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:35
Тихомир
Молодец, красивая машина! Честно говоря уже поднадоели пафосные двухцветки, или черные в экспортном хроме... Слишком много их уже развелось, гораздо сложнее встретить хорошую Волгу в родном или близком к родному цвете...
Молодец, красивая машина! Честно говоря уже поднадоели пафосные двухцветки, или черные в экспортном хроме... Слишком много их уже развелось, гораздо сложнее встретить хорошую Волгу в родном или близком к родному цвете...
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:58
Может у кого есть лишний один флиппер(аллюминевая вставка под колпак)?
Не хватает одного! Или на что-нибудь поменяю!
Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:41
красивый цвет. очень понравилось! а ты старую краску не снимал? в каком она у тебя состоянии была (краска)? и как прокрасил капот, багажник и подкапотное пространсво, если детали были прикручены на машине? просто сам подготавливаю свою к покраске, вот рассматриваю несколько вариантов.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:07
Тихомир (10.6.2009, 10:58) писал:
Может у кого есть лишний один флиппер(аллюминевая вставка под колпак)?
очень опрятно выглядит,удачи
хотел сказать фальшдиски?

флипперы клевые у Виткьки клевые на трешке стоят,кстати они тоже подошли бы

На двадцать первой в двадцать первый

Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:57
Pavel K. (10.6.2009, 12:41) писал:
а ты старую краску не снимал? в каком она у тебя состоянии была (краска)? и как прокрасил капот, багажник и подкапотное пространсво, если детали были прикручены на машине?
Всю краску не снимал,а только там где были сколы и ржа,ну и там где шпаклевал!Впринципе старая краска была вполне нормально положена.Капот и багажник не снимал,под капотом не снимал ничего кроме буферов и замка капота.
Всё подкапотное пространство заклеивал плёнкой по внутреннему канту крыльев и по канту моторного щита,панель замка капота покрашена.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:59
Собрал салон и вставил заднее стекло!
Вставили вдвоём за 5 мин.,а вот новую резинку с тех времён одевал 2 час.на стекло,до того плотно она налезает на на него!
Вставили вдвоём за 5 мин.,а вот новую резинку с тех времён одевал 2 час.на стекло,до того плотно она налезает на на него!