Сообщение отредактировал ВАНЯ_: 11 Ноябрь 2010 - 18:32
Страница 1 из 1
Олень-самобранка
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 22:54
крутяк просто! для не оригиналов очень хорошая вещь!
Я просто уверен что если не говорить что там такая начинка, то немногие его отлечат от нормального "всегда сидящего" оленя!
а по уходу в магазин его прятать))
Я просто уверен что если не говорить что там такая начинка, то немногие его отлечат от нормального "всегда сидящего" оленя!
а по уходу в магазин его прятать))
Сообщение отредактировал salvador v dali: 12 Ноябрь 2010 - 22:55
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 04:13
Действительно, пару лет назад тут где-то идея обсуждалась, даже наброски приводились, правда на сколько мне помнится несколько других конструкций. Но суть одна.
Сделать то на самом деле не сложно, было бы желание. Подобными механизмами мы пользуемся повседневно и не замечаем их. Но автор молодец, что реализовал эту идею на живом авто.
Сделать то на самом деле не сложно, было бы желание. Подобными механизмами мы пользуемся повседневно и не замечаем их. Но автор молодец, что реализовал эту идею на живом авто.
Те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 08:17
Да прикольная штука .Надо засылать к автору гонца может он раскажет как это делалось.
DICTUM-FACTUM
Хенд мей конечно и прочие интеллектуальные собственности .Может поделится что да как куда обратится .Инфа будет полезна может кто рискнет повторить.
Это точно на оригинале это конечно не прокатит он и так хорош в первозданной красоте.
DICTUM-FACTUM
Цитата
DICTUM-FACTUM Наш ...,
Хенд мей конечно и прочие интеллектуальные собственности .Может поделится что да как куда обратится .Инфа будет полезна может кто рискнет повторить.
Цитата
dimaskes Идея МЕГА!Но для хотрода.
Это точно на оригинале это конечно не прокатит он и так хорош в первозданной красоте.
Это я почему злой был, эт патамушо у меня велосипеда небыло, а теперь, когда у меня самокат сперли, я ваще УБИВАТЬ БУДУ!!
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 13:47
Идея- СУПЕР!
С технической стороны вопрос:
КАК это всё умещается в подкапотном пространстве реальной машины?
Нет ли там противоречий с конструкцией?...
Ибо на отдельно стоящем капоте выглядит отлично...Но с оригинальным молдингом УЖЕ не смотрится, потому, что девайс шире молдинга...
Разубедите меня!
С технической стороны вопрос:
КАК это всё умещается в подкапотном пространстве реальной машины?
Нет ли там противоречий с конструкцией?...
Ибо на отдельно стоящем капоте выглядит отлично...Но с оригинальным молдингом УЖЕ не смотрится, потому, что девайс шире молдинга...
Разубедите меня!
Зарубежныйс единомышленикс
Страница 1 из 1

Вход

Цитата