Петли дверей передних я уже водрузил на место- так удобнее ставить.На столе советую ставить ограничители
и проклеивать уплотнители.Торцевые передние клеить можно только после установки и регулировки.Тут все по накатанной-клеим скотчем "дорожки",
Скотч Брайта,обезжирка. тонкий слой клея на металле и на уплотнителе.Минут десять и можно накладывать и прожимать.
на переднихдверях спереди не забудьте защелкнуть держатели пружинные.Если стоит переднее крыло, поставить потом очень сложно.У меня крыльев нет, потому и не парился-поставил на месте.
.Совет-Клейте так, что бы верхушка уплотнителя стремилась смотреть вверх.Обжим в таком случае работает мягко.Навешиваем двери-от задней к передней.
Регулируя так, что бы в крайних положениях не задевать соседние панели.

И можно переходить к точной регулировке.так как у меня была предванрительная регулировка я смело ставил замки и скобы.Место расположения уже во сне видиться
Ой, тут смайлики есть!И столько кнопочек...
Кстати, при установке новых деталей смазку наносить только после покраски кузова, иначе бед потом не оберешься!

А пока я выставляю зазоры, на подготовке оперение передка, передок, низы буферов.

До конца проекта осталось три недели...

Вход

Цитата

Легким движением руки запихуем замок-тут легко (не то, что на передних).Смазка-само-сабой.
горизонт находим по порогам, а высоту -по выштамповки подоконной линии

Советую накрутить пимпочку открывания, что бы 1.не поцарапать,2.поднять в положении откр,3.чтобы не выскользнула вниз.

и фиксируем спецпланкой

.
.
(я просовывал, помогая окном,опусая прижав друг к другу).

.Тут есть сложность потянуть сам механизм по торцу дверей, мешает направляйка стекла.Обязательно протягивать вместе с тягой кнопки дверей.кстати первым я закручивал именно точку. а потом уде винты.

виксируем спецпланками, 

.Знаю-знаю- никто не совершенен.три отверстия и одна дырка...