Как там умудрился Михаил? Москвичику совсем плохо стало?
РАЛЛИ ПОДОЛЬСК 2012 11 августа 2012
Отправлено 25 Август 2012 - 20:40
М и х а л ы ч (25 Август 2012 - 07:34) писал:
Кстати ты едешь на день города Подольска?мне с тобой поговорить нужно...
Я не написал самое главное... автомобиль после ралли немного приболел...
правая сторона-4 детали как минимум под полировку... пробило прокладку под головкой блока-масло вытекает наружу литрами... и самое печальное- во втором цилиндре сорвалась резьба под свечку(((
Печалька!
Привет! Между Одессой и Херсоном - понятие растяжимое... Очаков что-ли? Или Николаев? Коблево ещё есть - симпатичное место... Везде был на ласточке.
Украина мне не светит, на дорогах тяжко стало ездить и неспокойно - взял свою травматику. А на Украину с ней я не могу заехать. Так что буду перегреваться по М-4 на обратном пути.
Увидимся в Подольске.
Машинку починяй!
Дайте мне финансовую точку опоры и я обогну Землю!
Отправлено 25 Август 2012 - 22:31
Olenevod (25 Август 2012 - 21:40) писал:
Украина мне не светит, на дорогах тяжко стало ездить и неспокойно - взял свою травматику.
Виталий, приветствую! А что неспокойного? Можно детали плиз - а то я только вернулся на машине друзей: Болгария-Румыния-Молдова-Одесса-Киев-Жостка- Брянск, и кроме ужасной дороги Брянск-Москва ничего
неспокойного не встретил. А в октябре мне снова ехать уже на своей оттуда же - машину оставил в Болгарии.
Что я пропустил? И хотя арматуру под сиденьем держу, надеюсь что все не так страшно?