Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:35
Ну...вот наконец-то решился скромно похвастаться.
Я стал счастливым обладателем автобусиков и автомобильчиков, которые я мечтал иметь в детстве, на которых мне довелось ездить в реале. Выкладываю фотки
Еще фотки
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал UFP-21: 19 Февраль 2013 - 15:37
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:56
Отличный парк получился! Сам не давно начал скупать автобусики. Но у меня по скромнее лишь Лиаз 677 и Паз 672.
А скоро в продажу поступит вот этот красавец
Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:59
Чёта я не по порядку прикрепил, но отредактировать уже не получается. ЛАЗ-Турист - ваще мечта детства, на нем я мечтал работать водителем.... Свалился мне счастьем в виде моделки, почти "халявно" - я его чуть не выиграл в конкурсе рассказов на сайте "классикбус.ру" - занял II место и скидку 70%
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:01
Хвастаюсь новым приобретением:
автобусы ЗиС-154, Икарус-250. троллейбус МТБ-82,(правда, фото троллейбуса взято с сайта магазина, там качество лучше, но в упаковке - мой собственный:-) )
А где у нас на форуме тема о минимодельках автомобилей? Или еще не создана?
Сообщение отредактировал UFP-21: 25 Апрель 2013 - 14:04
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 23 Май 2013 - 17:28
Ну вот, а я вспомнил про автобус ЗиУ-6 на базе этого троллейбуса. Про него читал ещё в За рулём за 1972 год. Но в серию не пошёл. Как и автобус на базе ЗиУ-9.
Тула наши дни.
Только от туда вернулся, ничего не напоминает?
Посмотрел на сайте Эегельского завода такого нет, вот скажите Тролза все же?
Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)