Автобусы нашего детства ностальгия
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 13:32
А мне запомнилось, что было написано "бывают" вместо "есть". Однажды Юрий Владимирович Никулин рассказывал, вроде в передаче "Вокруг смеха", что видел в автобусе такой плакат, часть которого была закрыта его портретом, и в результате текст выглядел так:
Бывают зайцы
Бывают зайцы
А ты какого
Товарищ
Бывают зайцы
Бывают зайцы
А ты какого
Товарищ
Ложь не является ложью при ответе на вопрос, который спрашивающий не должен задавать.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 13:58
Сначала 1 рубль, потом подняли до 3 рублей. Потом перестройка)))
Я когда то контролером на практику проходил в автотранспортном техникуме))))
Это в 70-80-е годы.
До этого может и было 50 копеек - не знаю.
Я когда то контролером на практику проходил в автотранспортном техникуме))))
Это в 70-80-е годы.
До этого может и было 50 копеек - не знаю.
Сообщение отредактировал Мрамор: 23 Ноябрь 2013 - 13:59
Новые запчасти для Вашего ретро автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь"
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:42
Ну кондукторов и я помню
Мы бегали по автобусу от них,обычное место заседания это правая сторона и сиденье у задней двери.Да и компостеры чуть застал.......их еще потом долго не убирали с штатных мест.
А перед глазами картинка из воспоминаний......папка на лиазе 677-ом и желтом......под номером маршрута "7"......приезжает за мной в детский сад.......и усаживал рядом на оббитую дермантином в квадратик сидушку(кожух).......там еще тарелочка с мелочью.......и билеты в рулончике с запахом чернил.......все завидовали.Эх.....прям расчувствовался
А перед глазами картинка из воспоминаний......папка на лиазе 677-ом и желтом......под номером маршрута "7"......приезжает за мной в детский сад.......и усаживал рядом на оббитую дермантином в квадратик сидушку(кожух).......там еще тарелочка с мелочью.......и билеты в рулончике с запахом чернил.......все завидовали.Эх.....прям расчувствовался
Волга любит ласку, чистоту и смазку!

Вход

Цитата