Стоимость ГАЗ-21 "Музейный экспонат"
Отправлено 18 Июнь 2014 - 07:10
Приветствую всех,да.....время делает свое дело и.....думаю через энный промежуток подкраски потребует не только диск......так что на автомобиле нужно ездить и получать удовольствие,а не дышать всю жизнь над ним.....и потом уже в приклонном возрасте,когда уже не будет на все это сил - осознавая сей момент,жалеть что ездили всего счетное на пальцах количество раз,да и не факт что потом он кому то будет столь нужен....
Волга любит ласку, чистоту и смазку!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 08:34
Олег, как видно по фотографиям, автомобиль оживает чуть ли ни каждый день, пока позволяет погода и время. Диски в родной краске и пара из них несколько пострадали до меня от протекшего агрессивного DOT. Автомобиль жить будет активно, так что фотографии с "лазурного побережья" когда-нибудь да появятся. Михаил Алексеевич, ну вот фоторепортажем и хотел показать, что Волга даже на уровне современного немецкого представительского класса не теряет лицо. Именно на такой AUDI возят Ангелу, а конкретно данный автомобиль "вычислительный центр на колесах" - экспериментальный прототип напичканый радарами и системами ассистирования водителя.
Дима, вон Олега можем взять арбитром и секундантом в нашей "битве" за см пути
Дима, вон Олега можем взять арбитром и секундантом в нашей "битве" за см пути
Сообщение отредактировал Viper: 18 Июнь 2014 - 08:35
Отправлено 05 Июль 2014 - 23:29
да, это отлично!
Я вообще, не понимаю когда валят все в одно: типа "все русские – ... " там кто-нибудь, или
"а вот украинцы - ... "
Чем больше путешествуешь понимаешь насколько глупы всякие обидные обобщения.
В любой национальности есть разные люди – хорошие и не очень.
И есть политика, которая сталкивает нас лбами. Эх, если бы люди не поддавались на все эти провокации.
Я вообще, не понимаю когда валят все в одно: типа "все русские – ... " там кто-нибудь, или
"а вот украинцы - ... "
Чем больше путешествуешь понимаешь насколько глупы всякие обидные обобщения.
В любой национальности есть разные люди – хорошие и не очень.
И есть политика, которая сталкивает нас лбами. Эх, если бы люди не поддавались на все эти провокации.
// //
Отправлено 05 Июль 2014 - 23:35
Так и есть, 95% населения (кто в своём уме) всего земного шарика, в принципе, не желают войны ни себе, ни другим.
Но все эти войны, видимо, составляющая эволюционного процесса, а его ещё никто не отменял...
Напомню, что форум аполитичен, потому принимаются только добрые отзывы без противопоставления стран и народов.
Но все эти войны, видимо, составляющая эволюционного процесса, а его ещё никто не отменял...
Напомню, что форум аполитичен, потому принимаются только добрые отзывы без противопоставления стран и народов.

Вход

Цитата