Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 17 Апрель 2015 - 09:23
MOSKVICH (16 Апрель 2015 - 23:51) писал:
Друзья!
В участии пробега уже зарегистрировались 74 экипажа, мы бьём установленный нами прошлогодний рекорд России в 70 ГАЗ-21.
Желаете ли вы зарегистрировать его? Если да, то дополнительный взнос на сертификаты участников установления рекорда 300р.
Дима, хорошая идея - напомни, пож-та, что нужно: написать на бумажке ФИО, номер и сдать тебе с деньгами, верно?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 17:41
Друзья, уместно ли будет одеться тематически - в военную форму приближенную к форме РККА 45 г? Пробег всё ж посвящается 70-летию, как получается. Или это будет лишнее?
Кроме того, уместен ли будет флаг СССР?
Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:56
jescha (18 Апрель 2015 - 17:41) писал:
Друзья, уместно ли будет одеться тематически - в военную форму приближенную к форме РККА 45 г? Пробег всё ж посвящается 70-летию, как получается. Или это будет лишнее?
Кроме того, уместен ли будет флаг СССР?
Думаю, вполне уместно. Немного раньше дня победы, но некоторые мероприятия уже идут. Но флаг во время пробега и финиша однозначно убираем! Это договоренность с властями - НИКАКОЙ атрибутики!
Был на территории старта, отвез документацию. Что хочу добавить.
Рядом с нашим планируемым местом сбора находится превосходный музей
http://www.rusrealart.ru/ который будет открыт с 11:00.
Так как мы планируем стартовать чуть позже, есть возможность туда заглянуть минут на 30, кому интересно, но только после коллективной фотосессии.
Также прошу не забывать: в 10:30 мы закрываем регистрацию и выдачу номеров, а в 12:30 - старт.
Сейчас, кроме основной экспозиции, открылась выставка "искусство в эвакуации".
Конечно, это отдельная тема, но, если шустро, и условием, что мы там никого не забудем – посмотреть стоит.
Вход взрослым 150 руб. // детям и пенсионерам – бесплатно.
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 19 Апрель 2015 - 18:40
СВ - ни в каком канале, у наших клубных другая сетка. Да и СВшки мало приспособлены для общения на коротких дистанциях, в соседней машине не слышно будет
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 00:02
ага, Дим, спасибо, что сказал. Стикеры еще не делал. Бэйджи, кстати в этот раз сам заказал, помятуя, что все мы такие занятые,
что проще заказать в магазин доставкой (в Комус), чем обоюдно встретиться в этом безумном темпе.
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:39
Стас прав - без мусора, хождения по газонам, ну и вообще культурным поведением! Ну и плюс нашими клубными календарями )
А с учетом того, что насколько мне известно из множества обращавшихся к ним клубов никого кроме нас в МГУ не согласовали - думаю степень ответственности понятна
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.