ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2017. Обсуждение.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 11:30
Я приехал на Победе (естественно с разрешения) но я понял, что на ней на открытие\закрытие больше приезжать не буду... Мне, как члену оргкомитета, надо было ехать замыкающим на ней, во-вторых, решением оргкомитета, все не 21-е решено было поставить в конец.
Ехать на 50- сильном нижнеклапанном моторе разгоняясь под сотню км/ч - удовольствие сомнительное...
То же самое на груженном 69-м с операторе. Операторов надо сажать на более маневренный авто.
Второе, а кто пригласил джигитов на псевдо-Победе??? Ну так нельзя, эти два друга были сами по себе, когда хотели - ускорялись до 60-х номеров, когда не надо замедлялись, сдерживая меня. А потом на форсаже уходили...
Давайте все таки больше не приглашать без согласования с оргкомитетом подобные экспонаты и не проинструктированных людей.
Отдельная тема с ржавой Волгой... В ее сторону смотреть было страшно. Я думаю впредь запретить приезжать на машинах в подобном состоянии. Считаю что это не уважение к участникам и просто не прилично так ездить...
Я понимаю что у всех разные возможности, на крайний случай можно и из пылесоса покрасить...
Отправлено 24 Апрель 2017 - 11:32
Я посетил лишь второе подобное мероприятие и во второй раз испытал необыкновенные чувства в связи с причастностью к нашему дружному сообществу. Мне остаётся только присоединиться к словам благодарности организаторам этого праздника. Спасибо Вам! Всё было отлажено по высшему разряду. И встреча-размещение на площадке Новоспасского, и бейджи-наклейки, и лотерея, и чёткий отъезд с построением колонны. Про движение с сопровождением, да по зелёной волне вообще молчу. Это песТня!
Короче, понравилось всё. Экскурсия по мосфильму была очень интересной и познавательной. Ну и вишенкой на этом торте было, безусловно, посещение Эльдар-центра! По окончании "Фильма про фильм" не хотелось выходить из зрительного зала. Душа требовала продолжения.
Очень рад был повидаться с уже знакомыми волговодами и познакомиься с новыми! Уверен, список посещённых моим экипажем мероприятий будет неуклонно пополняться.
Итак, сезон открыт! С праздником, друзья!
Отправлено 24 Апрель 2017 - 15:29

Отправлено 24 Апрель 2017 - 16:27
dmk (24 Апрель 2017 - 16:23) писал:
Согласен, на охрану надежды мало, видят старый авто и впускают/выпускают...
Это несмотря на то что мы кучу времени потратили на формирование списка с госномерами, сортировку его в алфавитном порядке и т.д., т.к. нас предупредили что если авто не в списке, то пущать не будут.
Но одно дело администрация хочет, другое - люди /исполнители на местах.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 16:48
Вопрос простой, кто пригласил и зачем?
Потом 24-ка нарисовалась на старте, перед Мосфильмом терлись две 31-е.
Ну к чему это?
Их координирует кто-то из наших. Сообщает пароли/явки и т.д.
Много раз мусолили, что без посторонних и т.д.
П.С. К Олегу РетроГАЗ все это не относится, он хотел приехать на 21-й, но его специально попросили приехать на Чайке.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 20:23
По поводу изуродованной "Победы" полностью согласен! По поводу замыкавшей колонну "Волги" - двоякое мнение. Человек, как я понял, приехал особо не претендуя на участие в пробеге, но его организаторы допустили уже на месте. Машину он приводит в порядок и будет интересно посмотреть какой она станет к закрытию сезона или к следующему открытию. Если не изменится, то больше допускать его не стоит!
Сообщение отредактировал ash: 24 Апрель 2017 - 20:37
Отправлено 24 Апрель 2017 - 21:37

зы. в тему как тут пишут, что ктото приглашает кого хочет, парня на каблуке "кофе с собой" тоже ктото пригласил, хотя нам сказали, что никого не будет, и Димыч не в курсе кто его позвал, и почему его пропустила охрана. однакоже

Отправлено 24 Апрель 2017 - 21:50
mouseTPAKTOPuCT (24 Апрель 2017 - 21:37) писал:

зы. в тему как тут пишут, что ктото приглашает кого хочет, парня на каблуке "кофе с собой" тоже ктото пригласил, хотя нам сказали, что никого не будет, и Димыч не в курсе кто его позвал, и почему его пропустила охрана. однакоже

Кто такой Димыч? Почему он не в курсе?
Рябят, про вас читал много хорошего и на Драйве сегодня и в инстаграмах. Ваш Баркас смотрелся отлично и органично.
Спасибо вам за труд. Не расстраивайтесь, пожалуйста, еще идет обсуждение, все сразу сказать не получается.
Есть пара комментариев, которые предлагаю обсудить отдельно в лс
Отправлено 24 Апрель 2017 - 22:14
Цитата
Камрад который нас и позвал, организатор. я просто увы не могу провести парралель, кто это на форуме, все под никами скрываются

Цитата
а не дадите ссылог? нам бы тоже почитать хорощее

Цитата
Спасибо вам за труд. Не расстраивайтесь, пожалуйста, еще идет обсуждение, все сразу сказать не получается.
Спасибо

Цитата
пишите, очень интересно, мы за конструктивную критику

ash
Цитата
это конечно да. извиняемся перед всеми за очередь, но работали на пределе

Сообщение отредактировал mouseTPAKTOPuCT: 24 Апрель 2017 - 22:15
Отправлено 24 Апрель 2017 - 22:32
взнос 1000 уместен? Можем больше или надо меньше. Сейчас подбил бюджет, он сильно зависит
от заявившихся, но не приехавших. Когда таких 3-4-5 нормально, когда 15, это как понимаете, недобор 15 000, это уже ощутимо.
В этот раз уложились точно, все сложилось как раз с учетом неприехавших. Увы, наши затраты на телефоны бензины и прочее считать не приходится.
Но честно, и по большому опыту, кухню обсуждать не надо. Мы очень переживали, когда пришлось поднять взнос. Но никуда не денешься.
Вобщем, не без помощи площадок, в этот раз уложились в малюсенький минус. Вобщем вопрос-опрос да, нет, приемлемо. Хочется понимать. Еще вопрос,
при таком формате, нужен ли обязательный обед, например полевая кухня. У нас было много споров, решили не заморачиваться, не очень успевали с деталями.
ЕЩЕ ТЕМА, это, конечно, лотерея.
ОГРОМНОЕ спасибо всем дарящим призы. Жаль, что призов было не 72 ))) так бы все были счастливы совсем.
Огромное спасибо Питерцам и Березке, Димитрию 999, Ретрошине за прекрасного оленя и Эльдар-центру за книгу.
а Мише СЕМИЦВЕТОВУ бескрайняя благодарность за технику и конферанс!!!
еще ))
в толпе случайно слышал разговор двух дам типа:
"тааакая слабая организация вааще" ))
ну что сказать, наверняка, были косяки, вот например я опечатался в бейдже Леши Гетца, (прости Лёша)
и простите забыл ПАТРИОТА. (С бейджами вообще надо что придумать по-другому, заморочка с поиском имен тормозит процесс)
Еще долго пришлось ждать сеанс в кино. Сначала побоялись, что не успеем доехать вовремя и будет много народа.
Но мы все же не профи, и все в работе, хотя все старались будь здоров, в этот раз особо. Идеи нарастали с геометрической скоростью)
И поэтому интересна критика и даже такая смешная )))
Отправлено 24 Апрель 2017 - 23:09
П.С. "тааакая слабая организация вааще", говорят те, кто сам никогда ничего не организовывал. И не стоит обращать внимание на такие разговоры дилетантов.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 01:14
Дима, всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Организация всего дела ОТЛИЧНАЯ!
Мнение дамочек со "слабой организацией" смело можно отнести к разряду незначительных погрешностей)))
Насчёт взноса: всё уместно.
Лично я готов, если необходимо, на увеличение взноса, чтобы наши организаторы не оставались в минусе.