Попробуем её починить.... Газ -21 Р 1967г.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 20:54
Сделано...(поменяно)
Шланги тормозные
Пыльники рабочих цилиндров
Трубка назад от тройника
Подушки двигателя и КПП
Промыт радиатор и блок
Выжимной
Поставлена правильная опора подвесного и заменен её подшипник
Заменен генератор на не шумный, в том что стоял видимо смазка высохла
Очищено днище от налета ржавчины и промазано антикором
Убраны сопли в проводке под капотом и а салоне.
Немного навел порядок под капотом
Шланги тормозные
Пыльники рабочих цилиндров
Трубка назад от тройника
Подушки двигателя и КПП
Промыт радиатор и блок
Выжимной
Поставлена правильная опора подвесного и заменен её подшипник
Заменен генератор на не шумный, в том что стоял видимо смазка высохла
Очищено днище от налета ржавчины и промазано антикором
Убраны сопли в проводке под капотом и а салоне.
Немного навел порядок под капотом
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 06 Июль 2018 - 20:08
Минус 10 кг. из под капота
Поставил переходник маслофильтра, отверстие и резьбу под аварийный датчик сделал сам.
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Отправлено 07 Июль 2018 - 17:48
До дисков пока ход не дошел. Сейчас жду ГВУТ от 24-ки дабы чувствовать себя на дороге более уверенно.
Отправлено 07 Июль 2018 - 20:11
Tixomir (07 Июль 2018 - 16:48) писал:
Сейчас жду ГВУТ от 24-ки дабы чувствовать себя на дороге более уверенно.
Это в 21-ю или в 24-ю? Посмотрел выше фото подкапотного от 2-й 21-й, и вижу, что там родной ГЦТС. Зачем ты его хочешь портить ГВУТом? Родная тормозная система отлично работает, усилие на педали невелико, никаких проблем с торможением я не испытываю. Это к тому, что если ты всё починишь, то этого более чем достаточно.
Отправлено 07 Июль 2018 - 20:44
На 1 Волге этой темы установлен ГВУТ, на 2 тоже будет. Тормозит машина без усилителя более менее нормально но это не мое.....
Родной ГТЦ останется на месте, как и на 1 Волге.
Чем отличается ГВУТ от ВУТ надеюсь не забыли ?
Родной ГТЦ останется на месте, как и на 1 Волге.
Отправлено 07 Июль 2018 - 20:53
Tixomir (07 Июль 2018 - 19:44) писал:
Да, конечно отличаем
Я за родную схему торможения.
Отправлено 08 Июль 2018 - 06:33
Тысяч 300 с ГВУТом отъездил и зимой и летом и Крыму и в Сибири, на Украине и в Белоруссии, никаких происков с его стороны не было, очень хороший и удобный сервомеханизм.
Поставил его за полдня, после случая на трассе, 53-й ГАЗон с кондомом за рулем вылез с поля передо мной, я ехал ок. 120км\час , у меня не хватало сил давить на педаль. Тормоза были исправны, резина 205-я, 2410, МШЗ, погода июльский вечер в Крыму.
Поставил его за полдня, после случая на трассе, 53-й ГАЗон с кондомом за рулем вылез с поля передо мной, я ехал ок. 120км\час , у меня не хватало сил давить на педаль. Тормоза были исправны, резина 205-я, 2410, МШЗ, погода июльский вечер в Крыму.
Отправлено 08 Июль 2018 - 13:27
салгир:
Тоже разделяю это мнение, Shtabs этот ГВУТ поносил как проблемный - ничего подобного. Во-первых проще поставить чем ВУТ в несколько раз, во-вторых я тоже до сих пор не сталкивался ни с какими проблемами, шланг отсоса во впускной коллектор сухой абсолютно, единственное что я поставил в качестве воздушного фильтра не штатный элемент с лесковой набивкой (не было его при покупке), а соорудил свой из бензинового бумажного фильтра. Качество фильтрации воздуха совсем другое, долговечность узла надо полагать - тоже.
Цитата
Тысяч 300 с ГВУТом отъездил и зимой и летом и Крыму и в Сибири, на Украине и в Белоруссии, никаких происков с его стороны не было, очень хороший и удобный сервомеханизм.
Поставил его за полдня
Поставил его за полдня
Тоже разделяю это мнение, Shtabs этот ГВУТ поносил как проблемный - ничего подобного. Во-первых проще поставить чем ВУТ в несколько раз, во-вторых я тоже до сих пор не сталкивался ни с какими проблемами, шланг отсоса во впускной коллектор сухой абсолютно, единственное что я поставил в качестве воздушного фильтра не штатный элемент с лесковой набивкой (не было его при покупке), а соорудил свой из бензинового бумажного фильтра. Качество фильтрации воздуха совсем другое, долговечность узла надо полагать - тоже.
Многое способно возродиться из того, что уже умерло.... (Гораций)

Вход

Цитата