Посетила меня чаша сия. 12го вечером впервые в жизни стукнул всерьез машину. То есть доводилось конечно не раз там тут зацепить по мелочи, что обычно кончалось максимум неболшими вмятинами и царапинами устранимыми за один вечер и обходилось без протоколов но тут…
Выбрался из очередной пробки. Впереди относительно свободный участок улицы с двумя полосами в каждом направлении. По обеим сторонам вдлоь тротуара довольно плотно припаркованы машины. но впереди справа был карман где поместились бы три четыре машины. Так вот водила такси Хенде акцент , завидев впереди пробку из коей ему навстречу вырвался я, решил развернуться и таки рванул передо мною через две полосы. Это он успел. Но так как разворачивался из левого ряда то он попал в карман в правом ряду моего направления. Я же ехал по левому. И тут же похоже не глядя решив проскочить выруливает непосредственно у меня перед самым носом в мой ряд подставляя мне бок. Ну и как в анекдоте - у меня хрен проскочишь!!! Скорость у меня была порядка 50- но … прочертив 10 м по асфальту боднул его в левую заднюю дверь, которая сложившись гармошкой уперлась в его стойку и заклинила переднюю дверь ставшую горбом. На разборе этот пытался заявлять что он вообще ехал со мною параллельно и не разворачивался через осевые. Но к счастью были камеры. И всё действо было предъявлено и мне документы все вернули без претензий. Автогражданка у нас обоих была. И теперь мне светит аж 250 евро компенсации. Но самое интересное то, что при ударе в основном пострадало только крыло, которое я в скором времени собирался менять. И похоже таки это время наступило. Снял бампер, ( его выпрямлять придется - погнулся немного). Выковырял фару. На ней только стекло и сломалось. Даже ободок не пострадал. Вот подфарник пополам - но лампа работала. Крыло снял . Восстановлению не подлежит. Оно бьется в третий раз и ему 32 года… полно гнили. Пользуясь случаем буду реставрировать фартук. Всё зачистил загрунтовал и покрыл антигравием. Купил пару крыльев. Буду менять… НО
Говорят беда одна не ходит. Когда возвращался после всех разборок с страховщиками и ГАИ до дому ( на дворе ночь, а правая фара светит четко под 90 град направо), за 10 км до цели на светофоре ощутил что мотор на ХХ что то стал вибрировать и сбрасывать обороты. При попытке прогазовать появился стучек. А ведь я после аварии даже под капот не взглянул. Звук был негромкий и незвонкий и даже казалось что что то с ремнем. Остановился , полазил с фонариком, но все на поверку нормально. Завелся с трудом. Мотор явно троит. И стучек периодически появляется - пропадает. Решил дотянуть таки. Поехал. Стук постепенно затих и я дотянул. Не утерпев ( хотя уже за полночь) стал проверять. В общем налицо отсуствие компрессии в 3м цилиндре. Вскрытие клапанной крышки показало что с ГРМ проблем нет, в сапун сильного дыма нет, но вот выхлоп стал густым и вонючим. В общем налицо поломка колец вроде. Но не давал покоя имевшийся стук который потом пропал. Вот он наводил на грустную мысль о выпадении фиксатора поршневого пальца и выползании последнего. В общем сегодняшнее вскрытие мотора эту версию подтвердило. И чего вдруг. 25 тыс с переборки проехала. И на тебе. Поврежден поршень, в гильзе появились выемки аж пару мм глубиной, в картере на дне кашка из стружки. В общем попадалово. Хорошо хоть гильза легко вылезла съемником. Полтора года эт не 17. Завтра весь день на помывку. А послезавтра в УАЗ магаз за железками, и ГБЦ отвезу на проточку гнезд, которые в последнее время донимали неплотностями. Вот таки новости. Фотик подвел. Но сегодня сын поснимал на мобильник и фотки попозже будут. Правда крыло уже от машины отдельно.
Сообщение отредактировал Mayor: 15 Февраль 2014 - 22:06