Установка ГБЦ ГАЗ-24 на блок ГАЗ-21 а также тюнинг — шлифовка каналов и прочее
Отправлено 17 Июнь 2005 - 18:05
Отправлено 19 Июнь 2005 - 07:06
Правда к 21 это не так относится- тогда идеология была другая,хотя и знали,что каналы надо совмещать и прочее......
Я вот надыбал голову УАЗа с круглыми окнами под нашу помпу- пойдёт???
Куплю 1 Колпак на колесо, Зеркало ГАЗ 24 в ОТС
Отправлено 22 Июнь 2005 - 14:44
У Вас своя голова за плечами (С) В.С. Черномырдин.
Отправлено 23 Июнь 2005 - 06:11
Отправлено 20 Август 2005 - 09:53
Saab сказал:
От полировки камеры сгорания? Сильнее детонация? Чего-то я не понимаю…
Надпоручик сказал:
Rolan сказал:
На моем сайте все написано, если что не ясно - спрашивай.
Нужна, как я прочитал, шлифмашинка. Где её взять? Может, проще кому-то поручить, кто на этом специализируется? Но кто? На каких-то предприятиях?
Если клапана уже стоят, это не мешает полировке?
Отправлено 20 Август 2005 - 11:48
Это с какого ж перепуга при полированных камерах сгорания проявится детонация? Как раз таки детонация возникает при за%ратой камере сгорания. То, что при полировке существенно снижается нагарообразование, что благоприятно влияет и на температурный режим — это да, но детонация при этом откуда?
Шлифмашинка стоит от 2 до 5 килорублей. Я взял у товарища попользоваться за пЫво. А вот насчёт обращения к тем, кто профессионально занимается… ну обратился я… Полировка камеры сгорания + притирка клапанов без совмещения каналов в ГБЦ и коллекторе = 1000 р
1. Ручная работа, уходит масса времени.
2. Дышишь алюминиевой пудрой или работаешь в противогазе (именно в противогазе, т.к. он полностью защищает лицо, чёрной становится только шея, а отмывать её заипаторишься). Вокруг всё в тож люмини — %рачь жуткая!
3. За день не сделаешь — муторно и рутинно, надоест сто пудов!
4. Даже для себя делая, я несколько раз хотел забить на эту процедуру вобще — сильно утомляет. Руки после шлифмашинку трясутся, даже зудят (с бодуна и то не так
Так что смотрите, кому что. Есть такая фишка:
- Быстро
- Качественно
- Дешево
Я выбрал "качественно-дешево", а это возможно реализовать только самостоятельно и не спеша.
Отправлено 20 Август 2005 - 18:57
P.S. Да, а что же там с клапанами? Если уже успели поставить, то перед полировкой надо снимать, или необязательно?
Отправлено 20 Август 2005 - 19:15
Stirlitz сказал:
P.S. Да, а что же там с клапанами? Если уже успели поставить, то перед полировкой надо снимать, или необязательно?
Решение смелое, но меня бы задушил жабняк. Я предпочел все же противогаз, ибо по сравнению с ним жаба душить будет сильнее
Отправлено 21 Август 2005 - 08:05
#100 Гость_v8_*
Отправлено 23 Август 2005 - 19:35

Вход

Цитата