Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 25 Август 2007 - 11:37
Только с электрикой проблема разрулена,теперь надо с мотором решить.Проблема в следующем:на холостых работает с тряской,весь ходуном ходит,боюсь подушки порвать может.Помоему на двух цилиндрах работает,суде по снятию проводов со свечей,но тянет хорошо-на больших оборотах включаются все цилиндры.Клапана,штанги,коромысла проверил-в норме,свечки поставил А11 новые,прокатался,выкрутил-все равномерного песочного цвета,далее все прокладки посмотрел,там коллектора,головки,нигде никаких прогаров подсосов.КАРБ К129 стоит,вроде рабочий,но сам по себе очень мне не нравится.Может это он так мотор мучает?Но кажется мне что проблема где-то глубже.Может у кого такое было?
Отправлено 25 Август 2007 - 13:46
Жиклёры посмотрю,в трубке подсоса точно нет.Но мне кажется что это не карб.Двигатель так ничё работает,заводится с пол оборота.вся проблема что он очень трясётся сильно,кстати закреплён он хорошо,или карб тоже в этом может быть виноват??
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 25 Август 2007 - 15:55
У меня тоже трясся, я все думал подушки заменить. Когда в сервисе двигатель сняли, оказалось, что одна порвана ,вторая как с нуля. ТАк что может причина такая же?
Симптомы очень похожи на те, что у своей машины обнаружил. При более детальном исследовании выяснил, что во втором цилиндре полностью отсутствует компрессия.
Автомобиль:ГАЗ-21Р 1969 г. Газ М-21С 1969г. AUDI 80 1988г. Газ 31029 1992г.
Телефон:+7 920 605 95 37
Отправлено 26 Август 2007 - 01:56
у Волговеда что ли борода была что на ХХ троит а не газах подхватываеться.
у него была трешина в коллекторе.
свечи новые? Компрессию померь! глянь бегунок и крышку трамблера, провода. Выстви по стробу зажигание.
Реставрация, ремонт, покупка, продажа, обмен, запчасти для ламповой радиоаппаратуры. подробнее Здесь! Производство и продажа профессиональной звуковой коммутации. Как рождается мечта.
Есть еще вариант... сомнительноисправные свечные провода или бегунок (может контакты) в трамблере, люфт трамблера. То есть искра добегает не всегда. Поищи проблемные горшки методом последовательного сдергивания проводов со свечей. Далее посмотрим куда танцевать...
А компрессию обязательно померяй!
У народа, который изобрел треугольный музыкальный инструмент, не может быть простого исторического пути.