Сообщение отредактировал Семицветов: 25 Ноябрь 2010 - 07:03
Кто какие клады в ретре находил?
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:58
Как то покупал себе с товарищем лет 12 назад 99ую. Он меня возил по объявлениям,а я выбирал.
Купил машину в тот же день. В качестве благодарности выкатил шашлычок с пивком товарищу.
Пока костерок горел, решил глянуть что в багажнике лежит. Поднял запаску а там золотой браслетик небольшой на 13грамм лежит. Товарищ как увидел и так его жаба задушила, что шашлык не стал есть и от пива отказался взял и ушел домой.
Мораль сей истории ясна всем.
Купил машину в тот же день. В качестве благодарности выкатил шашлычок с пивком товарищу.
Пока костерок горел, решил глянуть что в багажнике лежит. Поднял запаску а там золотой браслетик небольшой на 13грамм лежит. Товарищ как увидел и так его жаба задушила, что шашлык не стал есть и от пива отказался взял и ушел домой.
Мораль сей истории ясна всем.
“Видновчане этого форума объединяйтесь!”
Отправлено 05 Май 2013 - 22:36
В 21-ой Волге в бардачке нашел монету СССР 1924-го года, полтинник вроде, там мужик с молотом изображен, очки от солнца, две или три пары, брелок в виде женской туфли не нашего производства (чье точно не помню, но какая-то страна соцлагеря), перчатки вроде кожа,нож какой-то туфтовый. В багажнике набор родного инструмента и книга по Волге-21.
В 24-ке в бардачке пустую бутылку от коньяка, поломанную накладку дверного замка. Под каким-то из сидений женские трусы, в багажнике родной инструмент, набор головок, два винтовых домкрата.
В 24-ке в бардачке пустую бутылку от коньяка, поломанную накладку дверного замка. Под каким-то из сидений женские трусы, в багажнике родной инструмент, набор головок, два винтовых домкрата.
меня не примут в общую кадриль, я езжу, я ловлю косые взгляды, и на себя и на автомобиль...
Отправлено 06 Май 2013 - 08:10
Цитата
Под каким-то из сидений женские трусы
советские, аутентичные ?
я под сиденьем находил новые свечи для волги - 57, 63, 69 г.в. штук 10-12 было... лежат сейчас про запас, но не знаю будет ли их установка оправдана, или лучше купить новые современные?
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...
Отправлено 01 Февраль 2014 - 20:55
вот еще вспомнил- правда не знаю сюда это или в тюнинх отнести... ну а теперь внимание - достал я это из впускного коллектора (трехшпилечного) газ 21 выпуск октябрь 57 годаа... вот и что с этим артом делать ума не приложу, может в свою поставить)))
Сообщение отредактировал kotcheshirskij: 01 Февраль 2014 - 20:57
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 19:45
Сегодня снимал панель дворников для смазки её трапеции на чёрной 24-ке и обнаружил там вот такой нож. Сколько надо было выпить что-бы его там забыть, это-ж не иголка.
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:53
В Волгах всё тихо лежит.
В сыновой 31105, там же любимый ключик забыл, нашел через полгода.
В 3110 любимый ключик забыл на правом брызговике, месяца три спустя эта машина приехала, открыл капот и душа возрадовалась.
На крышку багажника очки положил, проехал километров пять по плохой дороге с поворотами в гараж, взял мимоходом очки и только после этого дошло, что они уцелели.
В сыновой 31105, там же любимый ключик забыл, нашел через полгода.
В 3110 любимый ключик забыл на правом брызговике, месяца три спустя эта машина приехала, открыл капот и душа возрадовалась.
На крышку багажника очки положил, проехал километров пять по плохой дороге с поворотами в гараж, взял мимоходом очки и только после этого дошло, что они уцелели.

Вход

Цитата