Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 22:05
А я сегодня днём Мифодия добрым словом вспоминал, решал эвакуатор нанимать или волочь Ласточку на сцепке что он мне сделал.
Подержал её... в очередной раз подивился, золотые руки у парня были...
Собираю колесные диски и колпаки автомобилей СССР. Куплю документы на Jaguar Mk2, Газ 22 в оригинале.
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 21:45
Ребята, я так и не поняла, из Москвы и др. городов все кто едут, едут на один день без ночевки? Просила же отписаться. А отписался один Оленевод. Где остальные?
Наташа, давай договоримся и перейдем на "Ты". Если я поеду на машинке, то пару часиков, вздремну, т.к. мне в четверг опять на работу. Но этот вариант скорее всего отпадает, ввиду отсутствия попутчиков. Сегодня созванивался с ребятами, которые планировали ехать, и вот такой расклад: кто-то заболел, кто-то еще продолжает болеть, кого-то отправляют в командировку. Одному опять ехать? Может поеду на поезде - тогда, естественно, любой сон отменяется!
Еще раз обратимся к форумчанам: если кто пожелает поехать в Питер
на 40 дней - отпишитесь в теме или (еще лучше) звоните мне на мобилу!
Дайте мне финансовую точку опоры и я обогну Землю!
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:45
Отлично, переходим на "Ты". Если тебе кто позвонит, ты мне сообщи.
Предварительная информация для всех желающих присутствовать на 40-ка днях. К 12 часам на кладбище, потом домой на поминки. Точное время приезда на кладбище сообщу ближе к 10-му числу.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:00
Еще раз уточняю время сбора 10.10: К 12:00 на кладбище, потом едем домой на поминки. Будем рады видеть всех кто сможет приехать проводить Мишу уже в самый последний путь.
Еду сегодня в Питер. Если кому чего надо передать из столицы в Путинград, вечером буду в районе 3-х вокзалов. Естественно, что типа КПП или передней-задней двери на себе не поволоку. Еду поездом. Звоните на мобилу.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 14:45
Olenevod (9.10.2007, 10:22) писал:
Еду сегодня в Питер. Если кому чего надо передать из столицы в Путинград, вечером буду в районе 3-х вокзалов. Естественно, что типа КПП или передней-задней двери на себе не поволоку. Еду поездом. Звоните на мобилу.
Виталя!
Привези мне Аиста!
Ну пожалуйста!
Куплю "ПОЛУТОРКУ",ГАЗ АА Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Извини, Аиста не было, не нашел. Заранее надо такие вещи заказывать.
Но я тебе подарок все равно везу... Еду в Питер на "Красной Стреле" Сержант уже прогревает мотор.
Отправлено 15 Март 2008 - 23:28
...
Сообщение отредактировал ОХОТНИК: 15 Март 2008 - 23:32
Куплю "ПОЛУТОРКУ",ГАЗ АА Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 16 Март 2008 - 01:21
Народ.
Очень требуется полная фотка в электронном виде с обложки книги Ивана Падерина.
Она,кажется,была в первом издании на 192 стр.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ОХОТНИК: 16 Март 2008 - 01:23
Отправлено 16 Март 2008 - 01:37
Olenevod (16.3.2008, 1:29) писал:
Скан "HP Scanjet 3500C" подойдет7
Давай попробуем.