Автозапуск
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 19:26
Валентин В.В. (29.9.2007, 18:14) писал:
только результаты выкладывать не забывай.... или процесс описывать.
Пока что реализуется функция стеклоподьемников электро с отечественными кнопками и главная проблема этих кнопок была решена сегодня ) И реализуется данная идея как на иномарках, тоесть в водительской двери 4 кнопки и в каждой другой двери по кнопке, казалось бы ерунда, запаралелить и все, но у отечественных кнопок на выходе к стеклоподъемнику сидит короткое замыкание, при помощи 6ти реле и 12 диодов проблема была решена )
Для нас и вот так красиво!!! (с)
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 21:58
Я извиняюсь, в 18 лет Вы уже инженер ? Каким образом, поведайте ? Не серчайте, м.ч., я просто так, для ради повышения образованности.
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 22:33
Цитата
Я а 17 лет работал на инженерной должности... Если у предприятия(в основном у государственного) совсем мало денег, то они сзапроста нанимают людей без образования даже на инженерные должности, лишь-бы работу работали нормально. И трудовая книжка оформляется, и всё полагающееся.
Как только исполнилось 18 ушёл на должность техника, туда где больше платят.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 08:54
А если серьезно, то у нас в организации, например, даже дяденьку с большим опытом работы, но со среднеспец. образованием на инженерскую должность не сажают
, ибо НЕ ПОЛОЖЕНО. Пардон за ОФФ.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:27
Да, еще очень прикольно, когда блокировка двигателя китайской сигналки включается на обгоне фуры на подъеме!!! По полной программе, со светомузыкой поворотников, с веселыми напевами сирены! Дискотека, смертельная, б...! Поверьте, экстрим незабываем!
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:07
наверное я бы сотворил бы моновпрыск- это удобнее
чем приаттачивать платформу принтера
можно же взять даже из чипа модуль управления шаговым
двиглом, на него из 16 серии контроллер прошить самому.
из веселого могу вспомнить как закисла заслонка на карбе
и после кик-дауна не вернулась. остановить машинку сложно было.
Теперь мучаюсь.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 18:23
megavox (1.10.2007, 18:58) писал:
Один раз дали инженера по причине того, что я получаю высшее образование, мне не 18 лет, кстати ) И конечно же не просто так, а потому что имею какие-то опыт и знания.
КалужскийВолгарь (2.10.2007, 6:27) писал:
Если бы было иного времени, я давно бы уже все сделал. Но мне приходится работать каждый день с девяти и до шести, затем ехать учиться до девяти часов, в воскресенье у меня тоже есть учеба, так как я учусь в двух ВУЗах. Так что я еще готов еще очень поспорить по поводу занятости. По поводу бесполезности, это из разряда "А какая польза вт этой картины?"©. Каждый сходит сума по своему кому что нравится. Может быть другим людям потом будет интересно как это сделать или что-то еще. И, кстати, кто вам сказал, что я буду ставить сигнализацию на блокировку двигателя? ))
Для нас и вот так красиво!!! (с)
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 18:55
Ты скажи куда кнопки ставил.... %)
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 16:06
Адрес сайта сменился на silich.ru
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 20:59
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 21:27
Автоподсос так же разработан, и успешно работает (хотя я не ставил пока, не успеваю%( ).
Чем не инжетор?
Конечно, двигатель должен быть исправен и настроен
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 22:07
Михаил Алексеевич (18 Декабрь 2009 - 20:59) писал:
Некоторые технически подкованные люди, типа нашего Бодрейшего Перца, уже год применяют это на ВАЗ-2101.

Вход

Цитата