Страница 1 из 1
Электропроводка
Отправлено 23 Август 2011 - 15:59
Добрый день=) Принимайте новичка в свои ряды..в качестве первого авто решил взять 21 волгу..Чтото в ней есть...Пока имеем кузов с двигателем после кап ремонта и новым сцеплением ну и вся ходовая естесно..назрел вопрос о проводке..У себя в городе 15 тыров отдавать не готов был, через знакомых приобрели в Южном порту в москве..но чтото терзают меня сомнения что проводка или неполная или не знаю..ибо не спец я в этих делах..даже по длине она намного короче нежели сама Волга..Подскажите - то ли приобретено и какие трудности еще ожидают при ее установке?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Отправлено 23 Август 2011 - 17:00
Какая серия автомобиля?
Вот сравнение для фото
Вот сравнение для фото
Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)
(Хун Цзычэн)
Отправлено 23 Август 2011 - 17:19
А что по этим фото можно сравнить? Куча проводов в мотках....
То что изображено на фотографии топикстартера напоминает основной жгут проводки, тот что под капотом, а есть еще задний жгут и куча мелких жгутиков. но вот так однозначно по такому мелкому фото не сказать.
Вы капот откройте и прикиньте её по месту, и станет понятно оно или не оно.
То что изображено на фотографии топикстартера напоминает основной жгут проводки, тот что под капотом, а есть еще задний жгут и куча мелких жгутиков. но вот так однозначно по такому мелкому фото не сказать.
Вы капот откройте и прикиньте её по месту, и станет понятно оно или не оно.
21!
Отправлено 23 Август 2011 - 20:09
Это самый основной, подкапотный жгут. Во всяком случае, очень на него похоже. А мелкие соединительные проводочки, провод "бибикалки", и жгут назад и так сохраняются как правило весьма неплохо, особенно на поздних машинах с проводкой из проводов в пластиковой изоляции.
Отправлено 26 Август 2011 - 22:59
2 серия..59 год..фото чуть чуть попозже сделаю.. а я отчаянный...первый мотоцикл - днепр..с ним копаюсь ппц сколько..ток сегодня проводку кинули-чето не работает.. вот и машинку решил для души собрать а не лиж бы ездила
Сообщение отредактировал Танк: 28 Август 2011 - 18:46
Страница 1 из 1

Вход

Цитата