iks00x (6.10.2007, 12:40) писал:

Я тоже еще днем подписался..могу часми говорить на тему неуважения иномарочниками наших старичков...хоть и у самого БМВ...и прошу заметить...серьезные ЕВРОПЕЙСКИЕ заводы..не проводят таких ,не побоюсь этого слова ,сраных
и убогих рекламных акций...вопервых тест был на офроуд,что впринципе к москвичу отношения не имеет..и во вторых-причом тут москвич?а я отвечу-при том,что у диллеров,видать просто денег нету на серьезный авто..я помню как то давно проходили гонки на выживание...может помните?)))так вот,какой то диллер СААБа,прошу заметить..предоставил новехенький СААБ,который месился в грязи вместе с волгами и жигуля и за гонку просто сошел на НЕТ!Вот это серьезно..по крайней мере все достойно..я вообще терпеть не могу когда разбивают машины..даже порезать это одно...но просто разбить!!!Так вот..,собсно я догадываюсь почему рекламная акция получилась настолько,извините сраная-это потому,что в диллеры Ниссана,а вернее руководство и большинство коллектива этих диллеров -обычная лимита...или по просту говоря ГОПЬЕ...собсно как и в салонах связи))наверное все знают такой тип людей...от них многого не стоит ожидать...вполне обычные слова которые произносят эти люди-это-О!Иномарочка)),Сабвуфер..Тусил на районе..или тыкая пальцем в сторону волги говорят-ЕПТЫ,смотрите парни-'n; старые жигули с оленем!или когда с машиной на улице возишься обычно подходят и спрашивают-а какой код?-65,а сколько стоит?-4000 долларов,-ааа...а жрет скока??-15 литров..ууу...--а нах те это старье нужно??--Далее я указываю путь в сторону моря))Ну что,уважаемые,от таких людей можно ждать?Или кому то показалось что рекламную акцию делали по настоящему понимающие люди в технике??Мне так не кажется...я многое могу сказать..но основное пожалуй выразил,С уважением,Георгий.
PS Дима,правильно сделал что тему поднял!Надо просто напросто нещадно с этим бороться!