Форумы на www.gaz21.ru: Машину на себя оформить никак не могу, запутался совсем... - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Машину на себя оформить никак не могу, запутался совсем... Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Anton Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Огурцов Антон Валерьевич
  • Автомобиль:ГАЗ24 85г мотор 406i, УАЗ Патриот 2007 г
  • Телефон:89051073506
  • Отношение к аутентичности:Сторонник модернизаций

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 17:03

Цитата

Машина оформлена на моего друга, на учёт он её не ставил,
т.е. на него выписана справка -счёт??? Её можно аннулировать (у нас это стоит 1000 руб) и записать в него сразу нового собственника.
ПРичём продавец, который другу продал при этом не нужен. Я так делал. Купил жигу по справке счёт, на учёт не ставил, а потом продал, аннулировав справку счёт.

Цитата

Чтобы поставить на учёт нужна страховка, друг заплатит за неё, снимит с учёта, страховка пропадёт?
если аннулировать не удалось, то страхуете, а потом когда друг снимет с учёта, отдаёте в страховую фирму ксерокопию ПТС, гдже будет видно, что машина снята с учёта, и тогда вам вернут всё за вычетом 23% от заплаченой суммы.

Цитата

Страховку на пол года делать буду. На пол года это где-то 2,500 - 2,800 будет.
а в0т в сельской местности страховка на год стоит700 руб.

Удачи!

#22 Пользователь офлайн   саша965 Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ-21И 1960 г., ЗАЗ-965АБ

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 21:08

Просмотр сообщенияAXEL 21C (29.10.2007, 12:50) писал:

Первый пункт не прокатил.
Приехали, сказали что могут сделать, но надо притащить самого первого владельца этой машины. А я его где искать буду? У меня есть его телефон, но затея безполезная, живёт он где-то в Подмосковье, старый дед, которого я и в глаза не видел, он может помер уже, не знаю. Проще наверно делать через ГАИ. Поедем с другом в 4 утра, займём очередь и попробуем, если опять не обламают. Сначала надо еще страховку сходить оплатить, только какую брать я так и не решился.

Делай проще. Приезжаешь в это отделение во вторник часов в 7 (по вторникам работает до восьми часов), сдаете с другом документы в окно, которое сразу при входе (естесственно надо не забыть сказать про "снять-поставить" на учет).
Затем в другой день, можно в послеобеденное время, часа в 3-4 едете с оплаченными квитанциями и машиной сразу на площадку, потом опять на Липецкую.
Время займет вряд ли больше, чем с 4 часов очередь занимать. Снимал машину с учета на прошлой неделе таким образом, потратил чистого общего времени в ГАИ чуть больше часа.

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей