art24 (30.10.2007, 17:00) писал:
От души поздравляю с приобретением! Очень симпатичная машина, одна из наиболее стильных комплектаций. На мою похожа :-))
Интересно, название цвета "Дипломат" - историческое, первоначальное? Моя 24-ка практически такого же оттенка, но, по сопровождающей ее "легенде", цвет назывался "южная ночь". Панелька под приемник - редкая-"переходная", ее только в 74-м ставили. Хорошо, что салон изначально красный, у меня был коричневый, пришлось менять (неприятный цвет).
Хозяин говорит да, это ее родной цвет - "Дипломат". Еще прилагается бытыля 5 литров этой краски, но просит 1000 рупй... я так думаю, на кой ляд мне за такие деньги эта краска без гарантий того что она не потеряла свойства за столько лет... Оттенок фотоаппарат передает очень плохо. Насчет красного салона, а мне не очень... синяя машина... красный салон... не айс ((( Из штатных подходит серый, а так... так, синий напрашивается, в цвет кузова. А так, это она без чехлов, там чехлы к ней в комплекте, черные с зелеными (почему-то) вставками. Постираю, надену, чтобы салон таким и оставался.
Цитата
Учитывая коллекционное состояние машины, я бы поискал резину ИД-195 из старых запасов...
Поживем увидим... если после ремонта подвески управляемость на родной резине останется на прежнем уровне, жизнью рисковать не буду ))) по сравнению с 31029, на дороге 24 эта пока что гробина, на которой опасно крутить руль... как хозяин доехал из своего пригорода до меня и не убился, Х.З. А так знаю одного дЭдушку с ИД-195.
megavox (30.10.2007, 17:23) писал:
Мдя....... Крупно повезло! У нас, правда, точно такая же, бывшего предгоркома партии была... Продали за 30 тыр в такси, потом куда-то пропала, теперешнее местоположение неизвестно. Жаль.
Реально жаль...
art24 (30.10.2007, 17:00) писал:
Панелька под приемник - редкая-"переходная", ее только в 74-м ставили.
Ее редкость в том что она с одной стороны хром, а с другой без горизонтальных полос какие были на АТ-66 ? Тогда да, я такой до этого не видел никогда. Или с полосами и ручками на конус, или с цилиндрическими ручками но "деревянная".
А, кстати, специалисты, писалка еле-еле сцыт, может я ее нажимаю как неправильно ?

Как правильно давить, чтобы не пищала, а сцала ?