Лента тканевого уплотнителя дверных проемов. Оплата и получение.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 22:58
aydar (17.12.2007, 17:44) писал:
Я так что то и не получил ленты! Вроде уж времени сколько прошло.
Айдар, ленту я Вам отправил 24 ноября, ускоренной посылкой 1 класса, должна была дойти, сейчас скину Вам на почту скан квитанции и описи вложения, сходите на Вашу почту (21-е почтовое отделение), спросите у них, где Ваша посылка?
21!
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 00:36
Коллеги, я запутался, кто мне в Яндекс кошелек перевел деньги, откликнитесь!
Бежевая будет произведена в начале следующей недели. Комплект на 3 серию будет стоить 1000 рублей+доставка (в МСК - 100 руб). Предоплата на банковский счет или кошелек Яндекс деньги. Если готовы заказывать, прошу написать письмо по почте (адрес в подписи), указать адрес доставки и предпочтительный способ оплаты.
igorkoff (22.12.2007, 0:30) писал:
Здравствуйте! Есть ли возможность заказать 1 комплект бежевой на третью серию? Что требуется? Заранее спасибо.
Бежевая будет произведена в начале следующей недели. Комплект на 3 серию будет стоить 1000 рублей+доставка (в МСК - 100 руб). Предоплата на банковский счет или кошелек Яндекс деньги. Если готовы заказывать, прошу написать письмо по почте (адрес в подписи), указать адрес доставки и предпочтительный способ оплаты.
21!
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 18:13
ФОРУМЧАНЕ ИЗ МОСКВЫ! Дмитрий-Димаскес будет проездом в Москве на следующей неделе. Кому нужна лента, отпишитесь в этой теме! Я буду с ним встречаться на вокзале. Кому нужна лента, подъезжайте на вокзал или через меня потом получить можно.
Если нужен, то ищите на
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 18:53
dimaskes (22.12.2007, 7:36) писал:
Коллеги, я запутался, кто мне в Яндекс кошелек перевел деньги, откликнитесь!
Дим, я сегодня нашел контору по переводам, пожалуйста если что-то не дойдет вдруг- стукнись в аську.
Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 22:19
Дима а можно я тебе WesternUnion перевод сделаю?А то десяток банков оббежал нигде переводы на счет в Россию не делают а если и делают то перевод 50$ будет стоить столько же и ехать они будут 2 недели.Если реально по WU то сообщи на какой банк.Зарание благодарен.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 07:51
Дима я наконец то получил свои ленты. Серая понравилась
а вот голубая - она какая то не голубая, а кислотно синяя - индиго какой-то цвет. Это так и должно быть? в оригинале такой же цвет?
а вот голубая - она какая то не голубая, а кислотно синяя - индиго какой-то цвет. Это так и должно быть? в оригинале такой же цвет?
Ищу кабину ГАЗ-51,
ищу З/Ч на ЗАЗ-965: эмблемы руля и капота (звезду), трамблер, резиновые уплотнители стекол, крылья задние, глушитель. Куплю или поменяю на з/ч ГАЗ-21
ищу З/Ч на ЗАЗ-965: эмблемы руля и капота (звезду), трамблер, резиновые уплотнители стекол, крылья задние, глушитель. Куплю или поменяю на з/ч ГАЗ-21

Вход

Цитата