Лента тканевого уплотнителя дверных проемов. Оплата и получение.
Отправлено 28 Январь 2008 - 12:06
Дмитрий. А у Вас для меня есть чтонибудь?
Не горит,но не хотелось бы остаться "без"
Я живу в Купчино.
Не горит,но не хотелось бы остаться "без"
Я живу в Купчино.
Куплю "ПОЛУТОРКУ",ГАЗ АА
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 28 Январь 2008 - 14:13
Сергей, для Вас есть всё 
Лежит у меня дома в большой комнате, в коробке в углу у стенки, завернуто в красный пакет с боооольшой надписью "ОХОТНИКУ"
Если вдруг Вы приехав ко мне в гости не услышите от меня "Сергей вот твоя лента", сможете найти её сами.
ЗЫ я живу тоже недалеко
Лежит у меня дома в большой комнате, в коробке в углу у стенки, завернуто в красный пакет с боооольшой надписью "ОХОТНИКУ"
Если вдруг Вы приехав ко мне в гости не услышите от меня "Сергей вот твоя лента", сможете найти её сами.
ЗЫ я живу тоже недалеко
21!
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:29
Отправлено 28 Январь 2008 - 22:40
dimaskes (28.1.2008, 15:41) писал:
Цены изменились, т.к. сейчас идет лента произведенная не в базовой партии, стоимость 20 м = 1000 руб. 30 м = 1300 руб.
По сути: в какой валюте расчёт? На месте или предоплата? Чтоб не листать- 20 м. на 3- йку хватит?
По технике процесса: дайте явки и пароли. Что за Сергей? Скиньте ему мой номер телефона, плз.

Вход

Цитата