Если прочитав Forbes, вы не нашли своего имени - то собирайтесь и идите на работу
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Немножко OFF. А если брать на 1-2 выпуск комплектик, на Победу хватит? И какой на Победе должен быть цвет?
Должно хватить и на Победу.
По цвету Победа либо коричневая либо слонокость. Но это мои догадки, победовского уплотнителя я в глаза не видел.... может он и по фактруре другой.........
На коричневый пока 1 заявка, если других желающих не будет, то произвести не смогу Либо выбирай слонокость, либо предложу взять 5 комплектов
Хотя подождем до вторника, может наберем желающих...
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 22:31
gaz24ever (8.11.2007, 16:35) писал:
- бежевый для 3-ей серии(мне всё-таки кажется что он оригинал)
- серый как Вы говорите оригинал(хотя больше нигде не видел)
Олег, поддержу товарища Танка, смотри (в "полный размер" видно отлично): http://photofile.ru/.../#mainImageLink Снаружи кажется бежевым, внутри серый. Это моя машина, уплотнители 100% родные. Свой заказ подтверждаю.
Автомобиль:Газ 21И 1960г.; Газ М-20 1957г.; Газ 24 1979г.
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 22:31
dimaskes (8.11.2007, 22:17) писал:
На коричневый пока 1 заявка, если других желающих не будет, то произвести не смогу Либо выбирай слонокость, либо предложу взять 5 комплектов
Хотя подождем до вторника, может наберем желающих...
Подождем. У меня салон коричневый. А на Pobeda-club можно предложить желающим (если такие будут) ?
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 00:20
На "Победе" золотистая лента была:
Увы, такой расцветки не предлагается...
Поэтому меня запишите на один комплект слоновокостного на 1й выпуск ( на "Победе" ленты гораздо больше надо, там она и на рамки дверные идёт, и на спинку переднего дивана), а лучше - на коричневый, но это если будет достаточное количество желающих.
Сообщение отредактировал Черевичник: 09 Ноябрь 2007 - 01:37
Клуб "Ретро Техника Северо-Запад" (РТСЗ) http://vk.com/retrotechnw
моя фамилия Черевичник(укр.)=Сапожник(рус.)=Шумахер(нем.). бывает-же такое, я Шумахер!!!! :)