Право на жизнь Газ 21Р 1969г
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 01:01
Бываю в разных городах в силу своего второго увлечения. Скоро отойду и порадую отчётом

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 21:39
Обещанный отчёт. Весь день лил дождь, потому машину из гаража не выгонялась.
где подлез - снял с режимом ночной съёмки.
всётаки искать запчасти мне не нравится

оно же, после добавки молотком.

На данный момент только такой ракурс.

И как я сточил суппорт. Честно - страшно.
Пластины можно и доработать, чтобы уши не срезать так глубоко
Сравнить с неточёным нет возможности, точил почти сразу второй.
Где потёртость - царапает тарелка диска, 5мм проставка это исправляет.
Сообщение отредактировал lexx: 30 Октябрь 2009 - 00:22
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:39
И плюс ко всему, тормоза-то теперь тру-двухконтурные, при том что вероятность облома здоровенной чугуняки намного намного ниже вероятности разрыва тормозного шланга, так еще и в случае чего задний контур все равно будет тормозить.
Сообщение отредактировал Napalm: 30 Октябрь 2009 - 12:40
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 17:26
А то что подрезал ухи - силы действующие на суппорт в момент торможения параллельны линии среза (Всё моё ИМХО, буду тестить порвёт или нет, ничего ещё сам не знаю) где "мяса" осталось столько сколько и было.
На фото более-менее видно на сколько разница среза суппортов моего и Stabs'a.

Сообщение отредактировал Хаос: 30 Октябрь 2009 - 17:27
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 09:16
Кстати я себе тоже выточил проставки,тока по другому чертежу,вот как куплю диски и суппорта,выложу фотки,посмотрим,на сколько я обточу суппорт!

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 11:18
По моему чертежу придётся всёравно резать уши, предупреждаю тех кто захочет по нему делать пластину. Но можно и без этого обойтись, промерить и внести поправки в чертёж, "сдвинуть" порог крепления ушей суппорта пластины ближе к цапфе, места там достаточно.
Если бы в наших магазинах продавали мега суппорта, и расходники к ним на каждом шагу, купил бы их. Эксклюзивных запчастей избегаю, модернизировать надо так чтобы было ремонтнопригодно, и доступно. Потому что знаю, какого это объездить весь город, чтобы найти сраный болт крепления суппорта, или же курицу рычаг и ось к ней, запчасти ниразу не эксклюзив, на каждой легковой машине ГАЗ выходившие после 31029, но даже их хрен сыщешь в официальный "детали машин ГАЗ" которых в каждом районе по 2 штуки, но как правило нихрена у них нету

А чертёж для общего развития глянуть можно?
Сообщение отредактировал Хаос: 31 Октябрь 2009 - 11:28
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 08:51
Хаос (31.10.2009, 14:18) писал:
Кстати я его еще и не примерял,просто пока выточил,кто-то говорил,что там что-то не точно,но к кулаку подошел,а диска и суппорта у меня пока нет!((((