Право на жизнь Газ 21Р 1969г
Отправлено 02 Май 2011 - 22:07
КОмрады, кто что может рассказать про неразъёмный мост 3110, а точнее про его кожухи (чулки). Мой мост с битой машины мордой об дерево, с мотором в салоне, и от такого удара один кожух провернулся в картере моста. Мне продавец сказал что мол он ввинчивается (наипал?). Интернеты молчат и пестрят о картере с кожухами в сборе, а также о запрессовке и сварке.
Отправлено 03 Май 2011 - 00:31
В книжках только про запрессовку кожухов в картер, про ввинчивание ни слова. Если б была резьба - хоть один свободный виток наверняка был бы виден, а его нет (я не видел ни на одном мосту). Да и следы от завинчивания на кожухах были бы. Фланцы ж потом привариваются, так что за них не закрутишь.
Сообщение отредактировал lexx: 03 Май 2011 - 00:32
ГАЗ-21Л 63г., ГАЗ-22В 70г....
Волги. И ничего кроме Волг. Хотя.... ;)
Отправлено 16 Май 2011 - 21:53
Начал подсобирать салон. Друзья, не пойму в чём проблема, панель вроде родная, вся облицовка "рамка лобового" родная (+ не родная с Р 65 года), боковышки подошли, верх рамки тоже, а вот низ... не совпадают отверстия нижней части облицовки с прорезями в панели.. Заколхозить пластинки можно, но не хотелось бы.
Отправлено 16 Май 2011 - 22:59
На 3 серии должны быть две такие железные длинные планки, типа переходники. Без них не встанет.
В каталоге вот так сразу картинку не нашёл, но эти железки там точно есть. Они возникли вроде как из-за того, что там что-то мудрили с обдувом лобовухи, в книжках это описано.
В каталоге вот так сразу картинку не нашёл, но эти железки там точно есть. Они возникли вроде как из-за того, что там что-то мудрили с обдувом лобовухи, в книжках это описано.
Отправлено 16 Май 2011 - 23:11
Да, они легко теряются. Порыл сейчас каталоги 70г и автоэкспортовский 3й серии - их нет ни в разделе "приборная панель", ни в "лобовом стекле", даже в списке, не то что на картинках. Если нужно фото этих железяк, могу завтра сделать.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 21:50
ПРиобрёл маховик и выхлопные коллектора за 500 рэ. Хотел купить движок что продавали недавно за 4000 - продавец пропал из виду, ну да ладно, а то заставил бы гараж движками, болезнь прогрессирует типа.
Рампы будут готовы не след неделе, завтра сделаю обрезание коллекторам под трубы.
Комрад Колян колдует над рампами - настоящий сварщщег!!11

Рампы будут готовы не след неделе, завтра сделаю обрезание коллекторам под трубы.
Комрад Колян колдует над рампами - настоящий сварщщег!!11

Сообщение отредактировал Хаос: 23 Июнь 2011 - 21:50

Вход

Цитата