Ребятушки что ж творицца то! Сегодня прохватил по гаражному массиву на своём предвеснике апокалипсиса. Ощусчения не передаваемые, машина как будто на дыбы встаёт и резко ускоряется. Супер резвый моторчик оказался. Правда от ацкой вибрации цастиц ада и прозрачных от скорости вращения материй ближе к 600-800 у машины на ходу вывалились (открутились) - крышка левого сигнала и крючок капота

Немного лопнувшего топливного шланга под давлением (между рампой и фильтром) прямо перед гаражом после покатушек доказали что машинка со мной дружит, и если что то вышибет - то не иначе как возле гаража. Радиатор кстати запаянный потёк опять, ну да это фигня.
Какой датчик будет работать в паре с родным прибором температуры воды в 21 панели? Искать родной датчик не предлагать, или предлагать но с пересылом в Самару, мой не выкрутился из помпы, воткнул газонодатчик который нифига не кажет.
Что воткнуть в бензобак чтобы уровень показывал ближе к реалиям, а не - осталось полбака и менее как у меня сейчас (уровнемер от газели).
И главный вопрос - кто нибудь втыкал эл. бензонасос в 21 бензобак? У меня в бак не пролазит насос, разворачивать если отверстие чем лучше бак наполнить?
Пользуясь случаем передаю пламенный привет Драйверу, и интересуюсь что и как у него с супер впуском!