Цитата
У меня знакомый в 200... году на 21-й в аварию попал. Авто недавно после покраски в дорогущий "металлик", за день до ДТП поставил новый абсолютно передний бампер. И на перекрёстке со второстепенной вылетает на него жигули-ХБМ (Хочу Быть Мерседесом - семёрка, прозванная так за характерную решётку радиатора). Удар справа в передок чудовищной силы, всю морду снесло, бампер всмятку вместе с оригинальными противотуманками, пожар под капотом.
Владелец Волги вылетает из машины, тушит огнетушителем пожар, а затем направляется к водителю "семёрки" выяснять отношения. С матюгами корчует его из салона, но того там где-то переклинило - не вылазит.
Потом выяснилось, что у него перелом обеих ног и позвоночника. Вот как в 21-ю въезжать... Я ржал, говорю, мол он наверное половину этих травм получил, когда ты его из машины корчевал. Владелец: наверное.... А я корчую и думаю, а что это он так орёт?
Короче, виновник ДТП в больнице - остался инвалидом или нет - не знаю. ХБМ восстановлению не подлежит, зато Газ-21 подлежит. Как всегда. Знай наших! Гемора было дофига, передок весь разобрали - лонжероны влево увело от удара. Оба. Вытягивали на гидророботе. Конечный результат - авто снова на ходу, пусть и с ужасными финансовыми потерями. Хозяин более всего убивался из-за бампера: новый был

Так шта не так то просто такую машину списать!
Сообщение отредактировал T1974A: 26 Ноябрь 2007 - 01:07