Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 21 Февраль 2009 - 20:17
Почему на искосок поперек аккумулятора? Всё ложится идеально - вдоль. Только в качестве совета - алюминий не используй.
Я использовал для этой цели металлическую (стальную) ножку от старого офисного стула. Ножка имеет ровный квадрат в поперечном сечении и ложится идеально. Предварительно я обмотал её в несколько слоёв изоляционной лентой (для предотвращения окисления и образования налета) и на поверхность АКБ положил поперек прижима две полоски из транспортёрной ленты. Вот, собственно и всё. Остальное всё родное: шпильки, барашковые гайки, шайбы. Отсутствует только рамка. Сильно затягивать барашки не нужно, так как поверхность давления уменьшилась (рамка равномерно распределяет нагрузку по поверхности).
Аккум был чуть меньше рамки. Я поступил так, взял уголок стальной, сделал вторую рамку так, что бы она входила в штатную, покрасил. Надел новодельную, сверху родную и затянул барашками. Все.
С крышкой проблема. Родная текстолитовая у меня утрачена. Вместо неё точно такой же формы но какая то прорезиненная что ли. Она гибкая. Вот чтобы её укрепить, пришлось на шпильки под барашки проставить согнутые S образно мет полоски. Держится хорошо. Но вот удастся ли так же с жесткой текстолитовой обойтись? Более того, я не уверен, что та крышка что у меня - такого же размера что родная. Родная я помню фиксировалась поворотом барашек. А с москвичевской рамкой, расстояние между шпильками меньше. Возможно что родная крышка вообще не встанет туда.
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 23 Февраль 2009 - 00:05
У меня вопрос решен так - между штатными барашковыми гайками и штатной рамкой АКБ установлены металлические цилиндрические проставки. При этом и рамка родная осталась, и крышка текстолитовая на месте, и в конструкции менять ничего не надо. Единственный минус - рамка длинне применяемого АКБ и может незначительно перемещаться вправо влево (по оси движения а/м), но это ни на что не влияет. Марку АКБ не помню, современный советский какой-то. Это на Р-ке с самой поздней конструкцией кронштейна АКБ. Думаю, что и на ранних машинах этот вариант пройдет.
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 23 Февраль 2009 - 13:41
Поехал вчера на авторынок в нашей деревне(п.Быково) и купил АКБ который идеально подошел под нашу рамку! Называется АКБ *исток*курского завода.66ампер\часов,к сожалению с собой была только рамка,а текстолитовой крышки не было,но кажеся она встанет,ничего мешать не должно
Сообщение отредактировал uri2804: 23 Февраль 2009 - 16:43