Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 27 Апрель 2007 - 15:37
Ну, зная г-на Чичваркина, иного ожидать и не приходилось бы. Все уже привыкли к его эпатажным действиям. На самом деле, он удивил бы не такой машиной, а полным оригиналом, что для него совсем нехарактерно и наверняка поразило бы всех, кто о нем слышал.
Переделали 3-ху в Звезду и поствили но ходовую от Порше. однозначного впечатления машина не оставила, т.е. понимаю, что работа проведена колоссальная, но что-то в ней не так.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 15:59
Как правило наличие больших денег предполагает полное отсутствие вкуса.
Большего мещанства и отсутствия вкуса не видел.
Хоть бы кто-нить подсказал бы ему , каким ..... он будет выглядеть на этой машине.
Да и саму машинку жалко, она то ни в чём не виновата, выезжала когда то из ворот ГАЗа, полная радужных надежд
Ну пусть я буду жлоб и колхозник а мне понравилось.
Стеб. Это реально стебно проехать на такой машине. ( у меня денег меньше, стебаясь я езжу на СЗД )
Вот Вы тут за стразы прицепились, это элемент оформления машины, Вы лучше на кузов посмотрите, насколько он пропорционален и ладно скроен. Ведь, если смотреть правде в глаза, ЭТО как раз правильные пропорции для машины.
Мысленно обдерите шелуху стразов, удалите рисунки, коль они Вам не нравятся, рассмотрели ? То-то...
Хорошая машина, красивая и прикольная.
З.Ы. Значит Оленей на боку можно, а Сталина и детей нельзя ?
Отправлено 27 Апрель 2007 - 19:59
Машина производит неоднозначное впечатление: то ли удивление, то ли восхищение что нет предела совершенству. Только не понятно для какой цели ее восстанавливали в таком виде (если только как выставочный экспонат).
Однозначно хорошо, что сохранена еще одна ГАЗ 21!