Серёг, у нас с тобою эта тема как то уже всплывала, и ты там себя там вёл самым что ни на есть депатриотичным образом.
Ты правдо считаешь, то всё что было создано (да, порой ценой жизни и свободы наших сограждан) - позор?
Во всём мире фигня тогда такая творилась.
В тех же, наверное возвышаемых тобою, штатах царил аццких рассизм и разгул евгеники (людей, которые себя проявляли не с лучшей стороны(маньяки, психи, прочие рицидивисты) просто стерилизовали... вот это - ужас).
Вопрос конечно спорный, но я считаю, что дело сделанное из под палки, чем вообще не сделанное.
Волга-Кайенн Чичваркина И снова про машину Чичваркина...
Отправлено 16 Март 2009 - 20:24
Меня не интересуют штаты,я там не был,я здесь. Патриотизм-это не потакание власти беспредела. Ценой жизни мля,а Ты согласен отдать свою,за идею маньяков ,дорвавшихся до власти? За просто так? Или не жизнь,а то что было тобой создано,не украдено,"не приватизировано",а создано...
..."Будь что будет,что было есть!"...
Отправлено 16 Март 2009 - 20:28
Ради возможного будущего счастья своих друзей, детей, внуков - конечно, а ты?
Ради миллиарда можно пожертвовать миллионом? пусть даже я буду в чсиле миллиона, я считаю, что да... вот собственно и ответ.
Равенства быть не может ни в каком обществе.. всегда кто-то в каких-то ситуациях будет более равен, чем остальные... любой социум, даже наш форум - тому пример.
Серег, на самом деле тема тухлая... оба из нас по своему не правы... Жить надо так, что потом не было стыдно... этого вполне достаточно... Относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе.
Ты к церкви как относишься? Я вот резко отрицательно.... За веру всеми руками.. но церковь - не понимаю для чего...
Ради миллиарда можно пожертвовать миллионом? пусть даже я буду в чсиле миллиона, я считаю, что да... вот собственно и ответ.
Равенства быть не может ни в каком обществе.. всегда кто-то в каких-то ситуациях будет более равен, чем остальные... любой социум, даже наш форум - тому пример.
Серег, на самом деле тема тухлая... оба из нас по своему не правы... Жить надо так, что потом не было стыдно... этого вполне достаточно... Относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе.
Ты к церкви как относишься? Я вот резко отрицательно.... За веру всеми руками.. но церковь - не понимаю для чего...
Сообщение отредактировал Nick Iron: 16 Март 2009 - 20:36
Отправлено 16 Март 2009 - 20:42
Я нет,..я не думаю что чтобы создать "счастье",да ещё возможное...нужно разрушать,убивать,сажать,создавать рабство... Вроде как нужно беречь,строить и приумножать... Я только не понимаю зачем говорить,что так и должно быть...да не должно.
ЗЫ: А машина классная,тока я бы снёс на месте хозяина,всю эту "грязь" с кузова... Надеюсь что у него будет такая возможность.
ЗЫ: А машина классная,тока я бы снёс на месте хозяина,всю эту "грязь" с кузова... Надеюсь что у него будет такая возможность.
..."Будь что будет,что было есть!"...
Отправлено 16 Март 2009 - 20:46
Я бы тоже убрал с бортов большую часть.. не смотрится. Вообще интересна дальнейшая судьба машины... Интересно у кого в гараже она всплывет лет через ндцать...
Вообще любая власть - насилие (либо меньшинства над большинством, либо большинства над меньшинством)... Отсутствие власти насили народа народом... Нету выхода.. нет его...
Вообще любая власть - насилие (либо меньшинства над большинством, либо большинства над меньшинством)... Отсутствие власти насили народа народом... Нету выхода.. нет его...
Отправлено 16 Март 2009 - 20:48
На время прикрою тему... так и думал, что кого-нибудь, да и, понесет дальше, вне темы!
стоп стоп... ИКС ответит и прикрою! (20.49)
устал ждать ответа, тема прикрыта...
стоп стоп... ИКС ответит и прикрою! (20.49)
устал ждать ответа, тема прикрыта...
Сообщение отредактировал MOSKVICH: 16 Март 2009 - 20:57
Советский номер моей волги: 0379 МКИ

Вход
Тема закрыта

Цитата