Шмель (16.2.2006, 7:42) писал:
Что-же Вы тогда не попросили ссылку на закон УКРАИНЫ, где разрешено и не считаете возможность изготовления дубликатов тоже абстрактным утверждением?
Шмель (17.2.2006, 18:33) писал:
Я же вроде извинился. Что, перед Вами надо еще раз извиниться? ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ, ЧТО БЫЛ НЕВНИМАТЕЛЕН! Так Вас устроит? Или ваше раздражение не знает границ? На вашем месте, находясь на российском сайте, Вам неплохо было бы уточнять применительно к какой стране Вы хотите услышать ответ, а не заставлять людей выискивать мекий шрифт под вашим фото и дедуктивным методом делать выводы о том, что речь идет об Украине.
Я всего лишь заметил, что я из Украины, и незачем так кричать © Раздражаюсь не я, а вы. Я только удивляюсь, даже скорее поражаюсь. Вы извините, но то, что вы пишите, звучит, как минимум, странно… Это так, если мягко сказать. Не знаю, какой на вашем компьютере шрифт, но если вы не умеете читать, или вам лень это делать, то это всё же не мои проблемы, опять-таки, вежливо говоря… Эта информация для того и приводится на каждой странице, чтобы особо ленивым не надо было открывать много окон, чтобы узнать, откуда человек, какая у него машина, давно ли он на форуме… А насчёт дедукции — ну не знаю. Опять таки, хочется быть вежливым и не сомневаться ни в чьих умственных способностях, но если вам для того чтобы понять, что человек не из России, если под его фотографией так и написано, требуется дедукция и серьёзный мыслительный труд, выливающийся в нервный срыв (судя по исходному сообщению), то… Ох.
Шмель (17.2.2006, 18:33) писал:
На вашем месте, находясь на российском сайте, Вам неплохо было бы уточнять применительно к какой стране Вы хотите услышать ответ. По умолчанию все же тут, как мне кажется, подразумевается Россия, впрочем может я и не прав.
Ну и ну! Вы бы ещё сказали вместо Россия: Москва. Потому как большинство здесь — москвичи. Если у ресурса на конце .ru, это не означает, что он предназначен только для граждан России. Скорее он предназначен для тех, кто говорит по-русски. А уточнять — я это уточнил в своей анкете, что же мне теперь, в свою подпись добавить большими буквами что-то типа "ПОСМОТРИТЕ НАЛЕВО! Там написано, что я НЕ ИЗ МААСКВЫ!"? Что за шовинизм.