ДТПарики и ДТПища фотографии и описания
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:29
Сообщение отредактировал Tixomir: 20 Сентябрь 2012 - 09:29
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:38
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 22:22
Сюжет прост - все записано регистратором из кабины фуры. Уходящая вперед лесная дорога по полосе в каждую сторону. Водила вышел и меняет колесо. Подъезжает девятка с гопниками - требуют у него денег.
Он залезает в кабину, видимо после переговоров, сообщает коллегам по цеху по рации - что происходит. Проезжающие фуры, а их оказалось около десятка,
закрывают девятке выезды, въезды и окружив, выходят "пообщаться". Результат общения -
сначал бьют морды всем троим из девятки, а потом на три-четыре её переворачивают на крышу в кювет и потирая руки расходятся по машинам.
Реплика водителя типа: "ребят, всем спасибо, выручили". И Фуры караванами разъежаются. Синяя девятка с быдлом- на крыше в лесу.
"добро" победило зло )
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 05:14
ЗЫ.Вот ведь какая свинья этот водила-ему помогли,может даже и жизнь спасли.А он со своего регистратора выложил в сеть все лица и № машин помогавших ему....ну не скотство ли?
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 07:44
Я как посмотрел, тоже подумал, что зря водила Рено выложил видео на обозрение, как пить дать привлекут ведь. Но возможно, его выложил и кто-то другой из его окружения. Дело-то доброе по совести, но по закону это самосуд и превышение пределов самообороны.
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 12:10
Firuz (22 Сентябрь 2012 - 07:44) писал:
Я как посмотрел, тоже подумал, что зря водила Рено выложил видео на обозрение, как пить дать привлекут ведь. Но возможно, его выложил и кто-то другой из его окружения. Дело-то доброе по совести, но по закону это самосуд и превышение пределов самообороны.
вот в очередной раз доказывает - сделал дело, и нефиг пиариться.
как правилос платят из за длинного языка и дешевой славы.
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 14:44
Следователи тоже люди - думаю особого энтузиазма в их действиях не будет
Ретушировать видео - это еще уметь надо)))
Считаю молодец, что выложил - подобнейшие отморозки побоятся в следующий раз совершать противоправные действия на дороге, а дальнобой будет знать что надо делать.
А следователей боятся - ....не ходить))))
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 15:52
Во как, воды не дали!
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 16:20
А кстати, по рациям - завел я тут вопрос

Вход

Цитата