Вот решил поменять зажигание на своей любимице!!
Вот на это
Р/З Соат.э 19/1908. 3706 Без контактный
Коммутатор Соат.э 13.3734-01
Реле регулятор 13/131.3702
Будет ли оно работать?
И подскажите какие свечи лучше подобрать.
Или может что другое поставить (Хочется добавить динамики)
Да не то что бы обиделся. Просто ожидал реальной помощи. А то я в этих цифрах вобще запутолся.
А сейчас просто в другой раздел вопрос закинул.
Дак что я от своей идеи фикс не отказался.
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:17
Я поставил волговский трамблер с датчиком Холла, восьмерошный коммутатор и катушку.
Заводится лучше и работает устойчивей. Правда сменил два датчика Холла - работали не в режиме и комутаторы горели, пока друг не подогнал проверенный датчик с другой машины.
Вот тебе лень форум перелопачивать , а народу лениво разговор в 133 раз заводить. если хочешь сжатый краткий ответ ,то надо и вопрос развернутый. Плясать надо от привода трамблера . Какой он ? Под шлиц, отвертку или универсальный. Шлиц-это двурожковая вилка. С датчиком холла реальные проблемы с креплением, да вон и горят коммутаторы говорят ,в соответсвующей ветке есть . Чтобы путем сделать надо надо снимать привод и сверлить дырку с резьбой. Без опыта епли у тебя не получится водрузить привод на свое место. Безконтактный индуктивная тоже иногда выкидывает коленца с коммутаторами. Но при желании можно разобраться какой брать. http://www.zr.ru/arch36878.html