Больше не крепятся
Ну что, поехали?!!!! Приступил к востановлению.
Отправлено 01 Март 2012 - 08:00
Всем доброго времени суток! Рад поделиться со всеми своей приятной новостью. Приступил к востановлению кузова своей автомашины. Ранее я уже выкладывал фотографии начала ремонта двигателя но под ником Kazak. Ввиду забывчивости своего пароля и того, что востановление его не получилось, зарегистрировался по новой и как говорится начинаю с чистого листа!
Как и все, начал со снятия крыльев, сидений и потолка... Потом загнал на мойку посмотреть, что ж там осталось под сорокалетним слоем грязи... Результат выношу на всеобщее обозрение!!! Любые советы и замечания приму с благодарностью!!!
Больше не крепятся
Кто подскажет, как прикрепить больше фотографий????
Больше не крепятся
Отправлено 04 Март 2012 - 19:55
Да, варить будем... Вернее приступили... Завтра фото выложу... Решил сделать основным (с донором как то не вышло). Самое интересное что пороги вообще отлично сохранились.. Когда сняли с них алюминиевые накладки они были в какой то клейкой массе зеленого цвета. А полочки в труху из за того, что там стояли не родные крылья. Какая то штамповка на коленке в гараже.. На первом фото где машина еще не разобранная видно. Вот там вода постоянно попадала и все гнило.
Отправлено 07 Март 2012 - 16:11
SergeyZh (04 Март 2012 - 19:55) писал:
Самое интересное что пороги вообще отлично сохранились.. Когда сняли с них алюминиевые накладки они были в какой то клейкой массе зеленого цвета.
У меня тоже этот пластилин был. Я так понимаю им выравнивают, чтобы алюминевая накладка прилегала к порогу.
А Вы кузов уже ободрали перед сваркой? Или варите там где дырки видите?
Отправлено 08 Март 2012 - 10:31
Этот пластилин до сих пор эластичен..
Надо будет думать об альтернативе ему...
Смотрели по краске на кузове... И снизу и сверху... Где было подозрение, счищали... Но как говорил ранее, только задняя часть так сгнила сильно... Остальное в порядке.
а вот и пороги
Смотрели по краске на кузове... И снизу и сверху... Где было подозрение, счищали... Но как говорил ранее, только задняя часть так сгнила сильно... Остальное в порядке.
а вот и пороги
Отправлено 12 Март 2012 - 22:50
Приветствую всех, очень Вам сочувствую,в наше недоброе время нужно быть осторожнее и на чеку.Не так давно у товарища оставившего свой авто у магазина на трассе тоже украли навигатор,но поступили очень аккуратно каким то образом открыли сигнализацию(все мы знаем как
) и отлепили вместе с кронштейном ,после чего опять поставили на сигнализацию ,а товарищ по рассказу еще долго думал вернувшись в машину куда он мог деть навинатор
,а я ему говорю умнее надо быть хорошо что машина цела.
Волга любит ласку, чистоту и смазку!
Отправлено 13 Март 2012 - 07:46
Не сколько жалко сих девайсов, сколько за стекло, уборка в салоне, установка нового и какое то время езда на машине жены. Теперь буду впредь более осмотрителен. Урок получен
Спасибо всем за сочувствие.
Firuz- птичку красил по "рецепту" Олькар
лаком для ногтей... Прикольно получается.... Не знаю на сколько долго будет, но думаю до покупки новой продержится....
Firuz- птичку красил по "рецепту" Олькар

Вход

Цитата