Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 22 Февраль 2008 - 01:03
Ответ по делу нужен или просто шоб похвалили ? Если второй вариант - дальше не читаем )))
Поехали ...
Шапка рябит - это раз, и цвет фона хедера как-то мимо денег, но это IMO.
Менюха - гуд, докопаться не к чему.
Новости сайта (левый блок) - бессознанка. Что-то нужно делать с картинкой и текстом. Или делать превьюшку меньше или оставлять в том же размере, но анонсить новость очень кратко - вида "картинка - подпись (смотреть далее)". Чем там занимаются остальные две картинки - вообще непонятно. Одна картинка - одна новость.
Центральный блок - собственно, анонс сайта. Ну шо там делает эта картинка справа ? Она же просто бьет по морде. Фон в цвет бэкграунда немного исправит ситуацию, но не радикально. Стоит задуматься. Текст - дело вкуса, а фонт стоило бы сменить.
Кроме того - "Переход на Главную страницу сайта осуществляется путем щелчка по рисунку в верхней части страницы." - вот это и другие откровения о пользовании сайтом однозначно идут в раздел "FAQ" или просто "Помощь". Ты ресурс анонсишь а не юзабилити сайта.
Далее - переведите мне, пожалуйста, значение выражения ""Renaissance mobile" offers:"... Я знаю английский, а кто-то может и нет ... а ресурс-то русскоязычный.
В общем, это я по мелочам попридирался.
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 22 Февраль 2008 - 23:00
solo (22.2.2008, 2:03) писал:
Ответ по делу нужен или просто шоб похвалили ? Если второй вариант - дальше не читаем )))
Поехали ...
Шапка рябит - это раз, и цвет фона хедера как-то мимо денег, но это IMO.
Менюха - гуд, докопаться не к чему.
Новости сайта (левый блок) - бессознанка. Что-то нужно делать с картинкой и текстом. Или делать превьюшку меньше или оставлять в том же размере, но анонсить новость очень кратко - вида "картинка - подпись (смотреть далее)". Чем там занимаются остальные две картинки - вообще непонятно. Одна картинка - одна новость.
Центральный блок - собственно, анонс сайта. Ну шо там делает эта картинка справа ? Она же просто бьет по морде. Фон в цвет бэкграунда немного исправит ситуацию, но не радикально. Стоит задуматься. Текст - дело вкуса, а фонт стоило бы сменить.
Кроме того - "Переход на Главную страницу сайта осуществляется путем щелчка по рисунку в верхней части страницы." - вот это и другие откровения о пользовании сайтом однозначно идут в раздел "FAQ" или просто "Помощь". Ты ресурс анонсишь а не юзабилити сайта.
Далее - переведите мне, пожалуйста, значение выражения ""Renaissance mobile" offers:"... Я знаю английский, а кто-то может и нет ... а ресурс-то русскоязычный.
В общем, это я по мелочам попридирался.
Пасиб тебе огромное!! постараюсь учесть твои замечания. на самом деле это очень важно, поскольку когда сам все делаешь, часто какие-то ляпсусы можно и не заметить, поэтому взгляд со стороны помогает заметить и исправить недоделки.
как ты думаешь, может вообще стоит убрать рекомендации по пользованию сайтом? вроде не такие уж все и чайники, как я))))))))
Пасиба)))
ручки сделаны из карельской березы (как и рулевое колесо ГАЗ-22В)
по поводу шапки - если кто не догадался - это вариация на тему Внешторговского проспекта по Волге 1963 г. там написано, правда, "V/O Vneshposyltorg offers modern passanger car Volga" ("В/О Внешпосылторг предлагает современный легковой автомобиль Волга"), а у меня - сами видели что)))))))))))
Отправлено 22 Февраль 2008 - 23:44
О наших работах всенепременно будет рассказано во всех подробностях. сейчас завершается реставрация двух автомобилей - 21Р и 22В. подробный рассказ о них и о некоторых других авто будет выложен на сайте.
Отправлено 24 Февраль 2008 - 02:32
[quote name='solo' date='22.2.2008, 2:03' post='194934']
Поехали ...
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:59
Отличный сайт +5!!! Из пожеланий: из неплохо было бы дополнить контактную информацию - адресочек (подозреваю, что где-то на Машиностроителей), телефончик... и может быть хоть примерный прайс на плановое и профилактическое ТО 21 Ласточки как "...наиболее популярного сейчас отечественного раритета...". Ну и как мечта - интернет-магазин з/частей