Свадебное АвтоРетроПутешествие! Июль 2008г.
Отправлено 25 Июль 2008 - 12:34
Моя меня запилила!Поедем прокатимся как,Сержанты!
Повод тоже есть!21 год совместной жизни,да на 21-ой!
Рвануть,что-ли?
Рвануть,что-ли?

"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 29 Июль 2008 - 00:31
Тихомир (25.7.2008, 9:34) писал:
Моя меня запилила!Поедем прокатимся как,Сержанты!
Рвануть,что-ли?
Рвануть,что-ли?

Как поездка в Москву? Обкатался? Теперь не задумываешься, рвануть или нет?

А у меня только сейчас стал проходить процесс отупления, которое я словил по возвращению. Такие были насыщеные три недели и вдруг одним махом все вошло в обычное русло! Еще что-ли куда-нибудь съездить...

Нет! Надо дачу делать!

Рассмотрю варианты покупки длиннобазового (3153, "Барс", "Патриот" и т. д.) УАЗика на запчасти.
Отправлено 29 Июль 2008 - 12:12
Поездка в Москву прошла нормально если не считать ,что завыл очередной мост(Уже шестой на этой машине)
Теперь надо забрать у Виталика мост и перекидывать!
Не выдерживают они скорости ,стоит проехаться пару раз 130 и кердык!
Я вот думаю а не залить ли туда хорошей синтетики?
Теперь надо забрать у Виталика мост и перекидывать!
Не выдерживают они скорости ,стоит проехаться пару раз 130 и кердык!
Я вот думаю а не залить ли туда хорошей синтетики?
Сообщение отредактировал Тихомир: 29 Июль 2008 - 12:16
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Отправлено 29 Июль 2008 - 17:50
А нигрол разве подходит для гипоидных передач!?
Я уже много лет лью в задние мосты минеральный "Лукойл ТМ-5" и не один еще не завыл! Хотя и 130 тоже раскочегаривал.
Но, вообще-то, Виталя, ты прав! На хрен она нужна такая скорость! Я вот 5000 намотал за это путешествие держа чаще всего скорость 80 км/ч и НИКУДА не опоздал!

Я уже много лет лью в задние мосты минеральный "Лукойл ТМ-5" и не один еще не завыл! Хотя и 130 тоже раскочегаривал.
Но, вообще-то, Виталя, ты прав! На хрен она нужна такая скорость! Я вот 5000 намотал за это путешествие держа чаще всего скорость 80 км/ч и НИКУДА не опоздал!

Рассмотрю варианты покупки длиннобазового (3153, "Барс", "Патриот" и т. д.) УАЗика на запчасти.
Отправлено 29 Июль 2008 - 18:38
Тут за два года уже шестой десяток тысячь,а нигрол и есть та смазка которая заливалась в наши мосты !
Только он был летний и зимний!Не знаю какой я достал,но зимой ни один мост не накрылся!
У меня движок форсированный и похоже ,что экспортный по документам 21-АБ,но последняя буква очень плохо читается и скорее всего это Е! А значит 21-АЕ (Экспортный) Да я ещё ему головочку поджал на милиметр!
Так ,что Сто для него это легко!На спор стрелочку ложил!Люблю скорость!
Только он был летний и зимний!Не знаю какой я достал,но зимой ни один мост не накрылся!
У меня движок форсированный и похоже ,что экспортный по документам 21-АБ,но последняя буква очень плохо читается и скорее всего это Е! А значит 21-АЕ (Экспортный) Да я ещё ему головочку поджал на милиметр!
Так ,что Сто для него это легко!На спор стрелочку ложил!Люблю скорость!
Отправлено 30 Июль 2008 - 13:17
Так это Вам самолёт нужен или....
По нашим дорогам особо не разгонишься!Но на участках где это возможно,и если весь поток идёт 110,
зачем мешать!А если у некоторых всё на проволочке то и 40 много!
По нашим дорогам особо не разгонишься!Но на участках где это возможно,и если весь поток идёт 110,
зачем мешать!А если у некоторых всё на проволочке то и 40 много!