Напишу ка я про эволюцию отношения моей любимой к моей ласточке
Мы со своей половинкой (Я про девушку

) как только дружить начали - 2 года назад, гуляем по улице, стоит чья то21ая, я говорю "А вот это и есть моя любимая машина!" Половинка засмеялась и ещё сказала чего то, не упомнить уже! В тот день мне было жутко обидно, чуть не поругались. Попытался объяснить что в востановленном варианте она имеет большую ценность, но дело не в этом, а дело в том что мне 21ая Волга просто нравится. Тогда она эти слова врят ли восприняла, иногда подкалывала меня. На сотке у меня была фотка моей волги, подписано "Моя ласточка", так она меня приревновала к тому что я так написал.... Потом стала относится к моему увлечению уже с некоторым уважением. Показал её фотки с нашей ретровыставки, в которой и моя волга приняла участие, понравлись. ЕЗдили с ней на Иссык - куль на Волге - а волга засранка такая чуть подвела - когда за нами отец приехал, я смотрю под переднее колесо, а там болт отвинтился от какой то тяги, полчаса полежал под машиной - сделал. Любимая на этот счёт ничего не сказала, хотя раньше, наверное, реплику бы кинула какую - нибудь. Когда в гараж ходил с волгой возиться, моё солнце ничего против не имело. Потом я даже почувствовал некую заинтересованность. Правда никогда особо насиловать её не пытался своими монологами о Волге. Но её эти монологи не напрягают, по глазам вижу - увлечённо слушает меня, иногда даже подсказывает.
Последнее что помню - планировали в субботу(вчера) сходить в кино, потом мне позвонил Айбек Баратов (Aibalitt), говорит что нашёл машину за 800$, можно будет посмотреть. Доложил ситуацию своей половинке, её слова "Да езжай конечно, я же знаю как тебе это нравится, без всяких обид, естессно". А чуть позже сказала "Андрюх, надо нам весной обязательно вместе рядом с твоей Волгой сфотаться!"
А, и ещё забыл: дома показываю ей ручки от волги, я их купил недавно, вымыл, пастой гои отполировал - блестят как новенькие. Половинка говорит: "Ой, какие прикольные, как игрушки. А они где стоят?" После этого показал на компе где это стоит, и что мне ещё нужно прикупить. Слушала увлечённо =)
Короче чем дальше, тем лучше. =)
Сообщение отредактировал Андрей_из_Бишкека: 25 Январь 2009 - 16:20