Всем спасибо!
Сегодня машина благополучно снята с учета (с 9 утра до 19-55 вечера пришлось насладиться мудростью и стремительностью сотрудников гаевни на ул. Твардовского - более медлительного гаи я пока не посещал).
Попробую ответить на вопросы. Номер кузова 90X, пробег 48000, по паспорту она М-21, буквы "Г" в маркировочной табличке и в техпаспорте старого образца не было. Двигатель там точно с завода, следов замены таблички на кузове нет. Почему нет обозначения нижнеклапанной модели не знаю. Чей карб 22Р я не знаю, в книжках о таком информации не нашел. Принадлежало кому-то из начальства какого-то предприятия, продал племянник и наследник первого хозяина. Посмотреть будет можно, она никуда не денется.
Снимал машинку с учёта в Калуге!Это кошмар !Сдали доки в 9.00 сказали приходить в 17.00
Пришли ,всем раздали а нам нет!Спрашиваю а где наши документы!Ответ был такой Я же вам сказал приходите завтра в 17.00!ПТС у них ,номера сданы,спрашиваю а как ехать то на ней!Скажите ,что документы в Гаи!И сунул копию ПТС с штампулькой!
Круто да!После грандиозного скандала сняли машинку с учёта за 5 мин!Но нервов потрачено много!
Такого отношения к людям не встречал нигде!
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..." Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]