с задними подкрылками получилось интересней
у меня на 2выпуск (светло-голубая)встали чуть чуть не ровно
а у товарища на его 3выпуск(синяя) почти идеально
померили расстояние от угла крыла до угла порога
получилось что у меня 73см а у него 71см
Ставил на 3-й выпуск передние подкрылки от 24-ки (часа за 2 обе сделал, стали как родные) а назад ставил от опеля омеги старого, пришлось попарится с ними (без фена не обойтись) но все же оно того стоило
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 27 Март 2007 - 22:06
Такс, кое-какая статистика
Ржи на машине снизу было много. Ржа была зачищена болгаркой, протравлена преобразователем, арки изнутри были прогрунтованы и покрыты гравитексом. Потом сверху был нанесен раст-стоп, и наконец поставлены подкрылки.
С этим хозяйством машина отхъездила зиму. Вот на днях перебирали с Пабло подвеску и при этом разумеется снимали подкрылки. Результат меня поразил. Во-первых, идеальная чистота в арках. Во-вторых - нет никакой ржи. Все новые болтики сверкают как и раньше. Сзади пока еще не проверял, но думаю что будет не хуже.
Отправлено 17 Февраль 2008 - 09:47
Доброго времени суток. Вот появился вопрос. Никто не пробовал ставить на задние крылья подкрылки от УАЗика "буханки"? Может есть какие нибудь наработки на этот счёт. А может можно сделать что то другое?
Отправлено 17 Февраль 2008 - 11:48
На задние арки хорошо становятся подкрылки от Опель Омега-А,только при установке их надо поменять местами:правый на лево и наоборот.Работы с феном не много.Удачи.
Передние подходят от 24-ки,но надо греть феном,а задние помоему от буханки,но тоже греть!
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..." Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Передние от 3102 - встали практически идеально.
Задние от буханки - изрезаны вдоль и поперек.
После 3000 км пробега один задний локер отвалился на трассе (пришлось вывешивать машину, снимать колесо и демонтировать его). Причина - с резиной 205/75 R15 и при стандартных рессорах остается мало место для локеров и на заполненной машине (на ямках) задние колеса иногда трут. Поэтому снял задние локера до момента установки новых рессор.
Новые запчасти для Вашего ретро автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь" http://retrodetal.ru/
Привет всем. Попробовал я поставить на зад от Омеги-А . Встали хорошо, немного углы подогрел ,почти незаметны были. Ну и вылетели легко на кочке с седоками . Колеса стоят размера почти оригинал . 215 /80 R-15 .