Коллеги, список заказов, а также все важные моменты вынесены в 1 сообщение ветки.
Список заказов будет обновляться там же, по мере поступления заказов.
3-я серия, между листами рессор пластиковые проставки...нам чехлы рекомендуются ?...у кого будет время пусть ответит пожалуйста...желательно ответ от "хозяина" чехлов, т.е. от Димы...
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 14:06
dimaskes (4.12.2008, 0:15) писал:
В Москву привезу сам и передам кому-нибудь ответственному, или сам раздам будет повод посетить воблу в среду
Первая товарная партия ожидается 15 декабря
Дмитрий, а когда ожидается ваш визит в столицу Российскую?
К какой среде (или другому дню) планировать воблу и держать карман шире, дабы чехлы туда запихнуть?
Ищу ГАЗ-21 с хорошим кузовом за разумные деньги. Желательно, третью серию. Рассмотрю предложения...
Чехольчики пока шьются. Как появятся сразу отпишусь.
Насчет поездки в Москву пока еще окончательно ничего не ясно, если не будет срастаться, перешлю кому нибудь ответственному всю партию на москвичей, там сами поделите.
Чехлы появились, могу отдавать\отправлять.
В Москве желательно найти добровольца, кто возьмет на себя распространение на встрече (надеюсь встречи будут в ближайщее время) Есть такие?
Тем же Москвичам кто желает получить почтой - велком, вышлю.
Как получить в регионах:
Отправка обычной посылкой до Урала - 100 руб. Отправка скоростной посылкой 1 класса - 200 руб.
Как оплатить: стоимость заказа + стоимость пересылки можно перечислить мне 2 способами:
1. На счет в сбербанке (в любом отделении), реквизиты вышлю по запросу на адрес димаскес собака мейл ру
2. На кошелек Яндекс деньги № 41001187981023 (в данном случае на счет нужно класть +5% к стоимости заказа - стоимость вывода денег из системы, т.е. если Вы заказали 1 комплект + пересылка обычной посылкой = 700+100 = 800 + 5% = 840, т.е. на кошелек надо положить 840 рублей )
На кошелек деньги можно положить как из Вашего Яндекс-кошелька, так и переводом "Контакт", также практически в любом терминале по приему платежей (автомате)
Выбрать удобный Вам способ пополнения яндекс денег можно ЗДЕСЬ
Пожалуйста, высылайте скан или номер квитанции на почту вместе с полным ФИО и почтовым адресом получателя.
Сообщение отредактировал dimaskes: 25 Декабрь 2008 - 22:45
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 22:23
Шли разговоры о встрече в среду 7 января, с учетом прошлой встречи, думаю, эта состоится. Вопрос в том, что ТК не работают и в Москву ты вряд ли сможешь передать чехлы до встречи.
Товарищи коллеги! Для Москвы передаю чехлы, будут розданы на встрече в вобле 7.01
Hruuk (22-й ГАЗ) - 1шт
Метро - 1шт
саша965 - 1шт
Zilius - 1шт
AMATOR-21 - 2шт
Танк - 5шт
image - 1шт
Андриус Литва - 1 шт (отдать Смагину)
Итого - 13 комплектов
Коллеги из других городов, с Вашими заявками что делать?
директор2008 - 1шт
vtec16 - 1шт
Dantist - 1шт
subo - 1шт
WOLF - 1шт
Антоха 027 -1шт
Karluha - 2шт
Игорь Саратов - 1шт
Забирать будете или отдавать другим? Вы хоть сигнал какой- нибудь мне подайте!