Ногинская Л-ка Тихомира Теперь в Туле
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:12
Покрасить заново это конечно выход,но это когда мотор будет снят,а снимать его причин пока нет!
Сообщение отредактировал Танк: 20 Апрель 2009 - 21:49
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 13 Февраль 2009 - 11:54
На днях занимался швами на передних и задних крыльях,сначала отколупал отвёрткой старую(заводскую )шпатлёвку,потом дрелью с ёршиком всё зачистил до белого металла ,протровил антиржавой,и шпатлевал стекловолокном!
На первый взгляд получилось всё в лучшем виде,судя по тому что занимался я этой работой второй раз в жизни!
Вечерком выложу фото,тогда оцените результат!
В планах на выходные снятие задних фонарей и задних крыльев,а так-же снятие бамперов!
Я вот думаю как снимать ?С кронштейнами или попробывать снять так ,т.е оставить кр. на месте?
Сообщение отредактировал Тихомир: 13 Февраль 2009 - 11:56
Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:15
Тихомир (13.2.2009, 8:54) писал:
В планах на выходные снятие задних фонарей и задних крыльев,а так-же снятие бамперов!
Я вот думаю как снимать ?С кронштейнами или попробывать снять так ,т.е оставить кр. на месте?
Снимай просто бампера - ВэДэшкой я с донора снимал на морозе Головку - на рычаг Трубу и Вперёд.
Отправлено 13 Февраль 2009 - 13:47
Заминка может возникнуть с болтами крепления заднего правого кронштейна, там нужны хорошие накидные ключи, надеть головку мешает ниша "запаски".
Кстати, и ставить бамперы обратно проще с кронштейнами.
Отправлено 13 Февраль 2009 - 16:53
Зашил сидушку!(3 часа весь в мыле)

Задние фонарики снял уже сегодня,на удивление отвернулись все болты без особых проблем,ВД-шка и хорошая отвёртка !
Отправлено 13 Февраль 2009 - 18:08
Народ!Выручайте!
Отправлено 13 Февраль 2009 - 19:19
А это реле работает очень мягко с Уазовским геной (65 ампер) .Стрелочка на амперметре плавненько ползёт на "0" после заводки движка!Мне нравится!На холостых оборотах со светом и вк. печкой -стрелочка на "0"
Отправлено 21 Февраль 2009 - 20:16
Отправлено 21 Февраль 2009 - 20:26

Сообщение отредактировал Тихомир: 21 Февраль 2009 - 20:37
Отправлено 21 Февраль 2009 - 20:32

Отправлено 20 Март 2009 - 21:45
Вчера приобрёл в славном городе Туле новый передний фартук,куплены передние фонари,усы решётки радиатора!
Ещё у мужичка который продал мне фартук взял шаблон-выкройку передних подкрылков ,сделанный из плотного картона, делается из жести по краям обрамляется резинкой и ставится за 10 мин. ,со слов мужичка после 10 лет эксплуатации внутренности крыла только покрылись паутиной!
Народ ! Выручайте ,нужны передние крылья ,есть кое что на обмен!
Подробности здесь.
Отправлено 21 Март 2009 - 18:10
Фото 21Р 66г.в и 21У 64г.в
Отправлено 21 Март 2009 - 21:16
Зеркальцо это я установил , так для перегона с Ногинска.При покупки его небыло!
Vass
Фотку выложу ,но с мобильника ,а вот чертёж я вряд-ли смогу сделать,для этого как минимум нужно вспомнить весь школьный курс черчения !
Вот фото шаблона.
Сообщение отредактировал Танк: 31 Май 2009 - 22:36
Отправлено 25 Март 2009 - 23:09
А вот с передним повозился три дня (я его слепила из того ,что было) это точно про моё крыло т.к слепил я его из трёх правых крыльев ,низ от одного средняя часть родная а там где горшок фары от третьего,и получилось по моему как новое

Отправлено 26 Март 2009 - 07:25
Резинки будут установлены новые,салон будет разбираться ,стёкла все будут сняты!