Всем Доброго дня! 960 BODI спасал меня там где очень сильно подводил DP 40 PPG Хотя он рекламируется фирмой как хороший изолятор и предварительный грунт цены отличаются в разы. У всех фирм есть хорошие продукты и так себе несмотря на цену даже у Химических гигантов
WTF is "Травящий грунт" ? Преимущества/недостатки, надо/не надо
Отправлено 02 Август 2009 - 14:24
sasha-istra (2.8.2009, 12:38) писал:
Подскажите.
Собираюсь везти на пескоструй днища, арок, моторного отсека. До этого остановился на грунте Body 960, даже банку с отвердителем уже купил. На авто.ру не рекомендуют го использовать, направляют в направлении Дюпонт, Сиккенс, Шпис Хеккер. Весь в сомнениях, теперь 960 выкидывать и покупать более дорогие типа сиккенса?
Собираюсь везти на пескоструй днища, арок, моторного отсека. До этого остановился на грунте Body 960, даже банку с отвердителем уже купил. На авто.ру не рекомендуют го использовать, направляют в направлении Дюпонт, Сиккенс, Шпис Хеккер. Весь в сомнениях, теперь 960 выкидывать и покупать более дорогие типа сиккенса?
Ничего не надо выкидывать,body 960 отличный грунт я сам его сейчас использую,проверен солью и не один раз. Только боюсь банки отвердителя и банки грунта мало будет,бери ещё 1 порцию т е ещё 1 банку отверд. +банку грунта т к лучше покрывать в 2 слоя чтоб наверняка я так сам делаю,потому что в 1 слой слишком прозрачно получается,лучше перестраховаться !!! Возьми ещё баночку ускорителя сушки TURBO AX A715 он не дорого стоит и ускорит сушку.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 23:25
А кто нибудь пользовался викой - вл-02???? А то я вот из за отсутсвия модных и именитых фирм взял себе вику и покрыл в 3 слоя весь кузов после пескоструя, эфект - пробовал гвоздем отшкребать не очень хорошо получается, и машинка на улочке стоит под навесом , с утра вся в росе, но ни пятнышка корозии не наблюдается уже 4 недели!
Отправлено 22 Январь 2011 - 10:36
В поисках ВЛ-02 нашел ГФ-021, кто что скажет о этом грунте? Написано "Антикоррозионная акриловая грунтовка"
ГАЗ-21Б 57г, ГАЗ-21В 58г с кузовом от трешки, ГАЗ-21И 60г, ГАЗ-20 54г, ГАЗ-69А 67г, ИМЗ-8.103-10 90г, ИМЗ-М72 58г, КМЗ-МВ750М 78г, ИЖ-Планета3.

Вход

Цитата