Цитата
нравятся технократичные движки и быстрый разгон - зачем тебе тогда Урал?
А чтобы было что помучать, а потом обсирать на форумах, вынося всем мозг темами вида типа "движок у урала слизан с бмв, но говно, потому что наш, а бмв лучше, но тоже говно, потому что архаика, и рулят японцы, но японца я не мучаю, потому что если буду мучать японца, то может тоже оказаться, что и он - говно, а это неправильно, потому-что японцев мучают другие люди, и у них всё получается, а если буду мучать я, и получится говно, то выходит дело не в движке, и говно - кое что другое, поэтому я буду мучать движок от урала, и говорить что он - говно, ведь его никто кроме меня не мучает, а те, кто его сделал и беззаботно ездят на нём - это обманщики, деграданты, и технически неграмотные люди, ведь я им говорю, что движок говно, а они на нём ездят и ездят, а он на самом деле - всё время ломается, у меня по крайней мере, а значит и у всех, но все молчат, один только я говорю правду, а мне не верят, потому что нормальным людям это не интересно, а тем кому интересно, те - сплошь отсталые в техническом плане личности..." и так далее.
Так вот, если вокруг всё попахивает говнецом, а ты благаухаешь фиалками, так может дело не в окружающих вещах, а в тебе? Может это ты обосрался?
За пол-года есть какие либо подвижки с супер-пупер 406-м мотором? Нет? Пол-года в делах-заботах? Уралячьи движки разрываем на британский флаг? Так и пиши об этом на оппозитных форумах, а если тут нечего написать ни про 406-й, ни про 511-й моторы, то что ты всем партянки на уши вешаешь? Пишешь супер-пупер программы для ЭБУ? Ну и где они? В железо влить слабо? Ах мы ассемблера процессора не знаем!? А даташит нам никто на блюдичке не преподносит! Ну надо же! Тут приходится с штанген-циркулями весь мотор облазить, и уйму документов перелопатить, чтобы понять - как и из чего его сделали, и что от него ожидать можно, или в чёртовом Корвете лазить, выяснять что да как, и как АКМ с ним работает, и какие там все настройки. У меня папка толщиной в пол-кирпича, где на формате А4 разрисованы всякие элементы двигателя, в том числе и самодельные, в 3-4...10 вариантах, пока не получается лучший, как в плане технологичности и простоты изготовления, так и в плане работоспособности. А компилятор и я подрочить в своё время любил, всякую х-ню писал, пока не понял - не моё, не талант, и стал заниматься железом, в прямом и переносном смысле этого слова.
Делай давай мотор, пиши к нему программу, выкладывай фото, видео, а мы посмотрим и скажем - "Николай - клёвый реальный чувак, такие вещи делает, что ваще!". А пока что ты сам создал о себе соответствующее мнение - неуловимый Джо, который неуловимый потому что нах никому не нужен.