«Черная молния» Еще фильм с 21-ой...
Отправлено 31 Март 2010 - 18:26
лёха 812 (01 Апрель 2010 - 00:57) писал:
Говорят в нэте можно найти чертежи ядерной бомбы .....я нашёл фото первого прототипа Чёрной молнии,, кстати движитель изночально был на биотоплеве..))
Это не первый,это просто народный вариант,от Роснано.
..."Будь что будет,что было есть!"...
Отправлено 06 Май 2010 - 23:20
Посмотрел первый раз вчера.Фильм вообще не понравился.По мне хрень какая-то.
Сценарий скопирован с чего-то,и совсем не про Волгу.
Могли бы сделать что нибудь по типу "Кристины" Кинга.Только ГАЗ 21 в положительной роли.Фильм бы получился более напряжённый и захватывающий.
Сценарий скопирован с чего-то,и совсем не про Волгу.
Могли бы сделать что нибудь по типу "Кристины" Кинга.Только ГАЗ 21 в положительной роли.Фильм бы получился более напряжённый и захватывающий.
Отправлено 07 Май 2010 - 13:57
версии фильм выгодно отличается отсутствием тупого американского юмора, а также отсутствием клинического идиотизма
ЫЫы
очень зачотно звучит при том что сюжет 1000% копия спидормана и дргуих комиксовых голливудских фильмов
Эт примерно как сказать что газ-21 выгодно отличается от американских машин того времени отсутствием пошлого хрома и отсутсвием клинически уродского дизайна ну или как-то в этом духе
Я канеш панимаю, патриотизм-нанотехнологии и т.д. но фильм-то по сюжету и съемкам на 30000% голливудский, разве что немного локализован под наши реалии. Если заменить в нем город на Нью-Йорк и дать героям английские имена, а машину заменить бэлэром 56 то ничего абсолютно б не изменилось и все б кричали про идиотский американский сюжет
ЫЫы
очень зачотно звучит при том что сюжет 1000% копия спидормана и дргуих комиксовых голливудских фильмов
Эт примерно как сказать что газ-21 выгодно отличается от американских машин того времени отсутствием пошлого хрома и отсутсвием клинически уродского дизайна ну или как-то в этом духе
Я канеш панимаю, патриотизм-нанотехнологии и т.д. но фильм-то по сюжету и съемкам на 30000% голливудский, разве что немного локализован под наши реалии. Если заменить в нем город на Нью-Йорк и дать героям английские имена, а машину заменить бэлэром 56 то ничего абсолютно б не изменилось и все б кричали про идиотский американский сюжет
Отправлено 07 Май 2010 - 14:29
Нужно было бы еще героя Ефремова из картины выкинуть
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике,
пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими,
социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими,
социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Отправлено 30 Май 2010 - 21:55
узнал о фильме в середине 2009 года,увидев эмблему,понял:"что-то про 21-ю!Обязательно посмотрю!"посмотреть этот фильм мне удалось только в феврале...хотя очень хотелось пойти на премьеру.перед просмотром не знал чего ожидать от этого фильма:понравится или нет?включаю...смотрю...и не был разочарован!несмотря на все ляпы,нестыковки фильм оставляет приятное впечатление,доброе...главная цель этого фильма,как мне кажется,донести до нас то,что надо быть добрым и отзывчивым к людям!ну и конечно же имхо
Принимаю в дар аудиоаппаратуру и вещи эпохи СССР.В коллекцию,не барыжу.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:21
Про пострадавший имидж не согласен. Хотя сам фильм я не смотрел, да и желания такого нет. Но вот на имидж машины в глазах подрастающего поколения он точно повлиял. недели 2 назад около гаража прогреваю Волгу, мимо проходит женщина с ребенком лет 5-7, и слышу как этот мальченка маме говорит: "Мама, смотри, это же как черная молния, только другого цвета! А можно я ее посмотрю?"
Так что определенный положительный эффект все-таки есть. Благодаря таким фильмам дети ведь и начинают интересоваться такими машинами.
Так что определенный положительный эффект все-таки есть. Благодаря таким фильмам дети ведь и начинают интересоваться такими машинами.
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 14:57
Ещё до выхода фильма, заезжал по наводке друзей в сервис недалеко от г.Видное. Там стояло несколько Волг, думал прибарахлюсь, чем нибудь. Но по словам вышедшего слесаря понял, что они не торгуют запчастями а сами скупают Волги для съёмок фильма. И у сервиса заказ подготовить десяток Волг, чёрных в хроме! Напросился на экскурсию. Среди имеющихся были интересные экземпляры. Одна уже чёрная в хроме, с 406 двигателем, ГУРом и т.д. Вторая зелёная, в отличном состоянии, полный оригинал. Сказали, что сторговали у дедули за 70тыщ, хотя просил 100! И третья тоже полный оригинал, светло-бежевого цвета в состоянии нового а/м, вся промовилена как с консервации. Остальные сборная солянка из различных доноров. Узнав, что у меня есть Волга, убеждали о необходимости продажи тыщ за 10-15, пока есть возможность.
Так вот о фильме. Посмотрев понял, что очень мало времени отведено автомобилю и при съемках пострадало скорей всего немного машин. Так, что для продолжения хватит.
Так вот о фильме. Посмотрев понял, что очень мало времени отведено автомобилю и при съемках пострадало скорей всего немного машин. Так, что для продолжения хватит.
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 14:21
Gamlet
не повезло владельцам черных машин
Хотя меня пару раз нааборот радовало, когда дети дошкольного возраста показывая на мою Волгу говорили мамам: "Смотри, это как черная молния, только другого цвета!" Но вот если бы взрослый мужик тако сказал - я б тоже обиделся...
ЗЫ: не хочу этот фильм смотреть принципиально...
не повезло владельцам черных машин
Хотя меня пару раз нааборот радовало, когда дети дошкольного возраста показывая на мою Волгу говорили мамам: "Смотри, это как черная молния, только другого цвета!" Но вот если бы взрослый мужик тако сказал - я б тоже обиделся...
ЗЫ: не хочу этот фильм смотреть принципиально...
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.

Вход

Цитата