LowRider волга газ 21
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:17
Но всегда есть НО...
Птичку и правда было бы лучше убрать (так как будет прикрыта колесом) Или поставить от 1-2 серии
И Мое личное мнение крышу бы светлую.... ИМХО, Но если по водостоку пустить хромировочный молдинг.. думаю, будет неплохо...
а так очень приятный кастом.
P.S.Лично мое мнение. Работа проделана громаднейшая. и сделано все настолько хорошо что слов просто нету)))
Сообщение отредактировал ALTIMETR: 05 Ноябрь 2009 - 12:20
Усы решетки можно без подфарников (1й выпуск)
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:58
ищу З/Ч на ЗАЗ-965: эмблемы руля и капота (звезду), трамблер, резиновые уплотнители стекол, крылья задние, глушитель. Куплю или поменяю на з/ч ГАЗ-21
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 03:36
Однако крышку можно было и поэстетичней решить, тем более всё уже придумано
Сообщение отредактировал Rodder: 14 Ноябрь 2009 - 03:37
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 09:39
Красивше, но малореально, если иногда колёса хочется менять
Однако крышку можно было и поэстетичней решить, тем более всё уже придумано
[/quote
С крышкой они конечно намудрили, если есть желание поделиться покажи как интереснее сделать.
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 22:34
Цитата
Если уж мы высказываем субъективные впечатления, то позвольте и мне присоединиться: пока что — выглядит неважненько. И вот почему: изначально, кузов 21 проектировался, чтобы гармонировать с большим дорожным просветом. Начинаешь ее опускать — а "высокие" пропорции-то кузова никуда не исчезают!
То есть, нужно или уменьшать высоту не только крыши, но и нижней половины кузова, или удлинять моторный отсек. В данном случае, кажется, найден третий путь: вынос бамперов от машины. Не до конца понятно, какой вид это придаст машине, когда она будет закончена, но сейчас юбка переднего бампера выглядит очень тяжеловесной — мне кажется, если уменьшить ее высоту и направить ее "под машину" под более острым углом — может стать лучше. Во всяком случае, пока что — точно не "красотища". IMHO.
А так — кому что нравится.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:27
Так что продолжай в том же духе!
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:34
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:49
Сообщение отредактировал Rus-tem: 18 Ноябрь 2009 - 10:50
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 01:33
Очень приятно видеть, в основном, детали российского (СССР) производства во внешности авто.
Стиль, в общем, определяется вкусом и выбором владельца, поэтому мы можем лишь наблюдать как художник творит свой шедевр для себя =) Поэтому пожелаю автору как можно больше радости и позитива извлекать из своего авто.
Хотел бы задать несколько вопросов:
1) в ваши планы входит добавление хромированных деталей: "экспортного" комплекта для стоек, уплотнителя стекол, водостока?
2 просто полбопытствую... сколько стоит передний бампер от "Чайки"? Съемные ли эти цилиндрические "клыки" на бампере? Никто не прикладывал их к родному бамперу Волги 3-го поколения?
Сообщение отредактировал Sviat-pirat: 19 Ноябрь 2009 - 01:38
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 10:17
1) в ваши планы входит добавление хромированных деталей: "экспортного" комплекта для стоек, уплотнителя стекол, водостока?
2 просто полбопытствую... сколько стоит передний бампер от "Чайки"? Съемные ли эти цилиндрические "клыки" на бампере? Никто не прикладывал их к родному бамперу Волги 3-го поколения?
[/quote]
Спасибо друзья,
На счёт экспортного хрома, проблем добавить хрома нет, я думал над этим и мне кажется что достаточно будет сделать переднюю рамку, в классике хот родинга нужно всё прятать и убирать, по этому я не могу сказать что это хот род скорее етот проект можно назвать кастом лоу райдер.
Передний бампер от Чайки вам обойдётся от 30-40.000 и до бесконечности, Клыки снимаются и бампер разбирается так же как 3 выпуск 21Й. На родном 3 бампере Волги они сотрется не будут из за пропорций, Чайковский бампер намного шире выше и толще.
Я планирую установит Сан визор на лобовое стекло, к сожалению это тоже дорогое удовольствие. А так же разделить полосу молдингами.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:17
любая кастом и не очень машина с тематическими аксессуарами смотрится лучше на низкой подвеске, мой пример
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:56
ищу З/Ч на ЗАЗ-965: эмблемы руля и капота (звезду), трамблер, резиновые уплотнители стекол, крылья задние, глушитель. Куплю или поменяю на з/ч ГАЗ-21

Вход

Цитата