Форумы на www.gaz21.ru: Интересная машинка - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересная машинка кто узнал?

#21 Пользователь офлайн   RAV21 Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Андрей Рублёв
  • Автомобиль:Газ 21Р 1968 год,была Газ 2410 1990 год,была М 21-И 1959 год.
  • Отношение к аутентичности:Сторонник модернизаций

Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:05

эээ :huh: ...этот раздел вроде Хотрод называется? И здесь вроде стремятся к модернизациям? Хозяин применил креативность и оригинальность,и на мой взгляд,у него вышло неплохо! ;)
[/quote]

да,раздел хотрод.......но блин!троечные подфарники нисколько не гармонируют с двоечной решеткой! они даже никак не составляют единого целого!.....форма потеряна....это уже не хотрод...это уже "я его слепила,из тго,что было!"...ну ужОс..когда на машине стоят элементы от трехи и от двухи,они нискольоко не гармонируют,да и цвета...крышка багажника ПУСТАЯ......с этим думаю все согласятся,как и капот.........убирание шильдиков и зэмблем это метод Тазоводов :lol:.
чесслово- ее бы заново в кузовню и малярку,и салон поменять..и было бы :punk:
Мужик сказал-мужик сделал,мужик не сказал-мужик не сделал :)

#22 Пользователь офлайн   odin Иконка

• Участник
  • PipPip
  • Настоящее имя:Михаил
  • Автомобиль:Газ-21Р 1968 г.
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 22 Апрель 2009 - 23:25

Часто вижу эту машину вживую, кузов сделан неплохо, хотя и есть огрехи и небольшие неровности. Я думаю человек ее делал своими силами и в целом получилось оч даже ничего. По поводу подфарников от 2 серии, найти их у нас не так уж и легко, сам уже полгода занимаюсь этим вопросом.

#23 Пользователь офлайн   Arny Иконка

• Участник
  • PipPip
  • Автомобиль:Audi 100, Газ-21.

Отправлено 22 Апрель 2009 - 23:25

Просмотр сообщенияdimaskes (22.4.2009, 21:29) писал:

У каждого есть право на своё мнение. Вам нравится колхозная пустая машина а-ля "хочу быть хотродом"? Я Вас поздравляю, у Вас большие проблемы со вкусом................
Наслаждайтесь данным творением в одиночестве. Или Вы хотите уговорить нас что это КРУТО??? B) Ничего не получится.

Во-первых,уважаемый,у каждого действительно есть своё мнение и не надо чужое мнение критиковать! Да,мне нравятся машины а-ля "хочу быть хотродом"(как и многим другим),и не вам судить мой вкус! У вас,судя по всему,проблемы не только со вкусом,но и с тактом...
Во-вторых,нравится или нет,но на машину потрачено n-ое количество времени,сил,денег и тд. Может,её от свалки спасли...Вы пробовали сделать что-либо подобное? Если вы сторонник 100 %-го оригинала ,это не даёт права обгаживать другие авто,и уговаривать вас никто не собирается,невелика важность!!!

#24 Пользователь офлайн   dimaskes Иконка

• .
  • PipPipPipPipPip
  • Отношение к аутентичности:Не выбрано

Отправлено 23 Апрель 2009 - 00:00

Просмотр сообщенияArny (23.4.2009, 0:25) писал:

Вы пробовали сделать что-либо подобное?

Боже упаси! В страшном сне мне не присниться сделать что-то ПОДОБНОЕ :lol:
Я ж говорю - нравится - любуйтесь сколько угодно. Но Вы ведь ждёте что и другие подтянутся и будут восхищаться....
Вам бы на форум зубиловодов-тюнеров, там и вы и ваше тонкое чуство прекрасного будет ой как востребовано! :rolleyes:

.....но на машину потрачено n-ое количество времени,сил,денег и тд. .....

Сдуру можно и мужской половой орган сломать ;)
Это в детском садике катит аргумент "но ведь зато мальчик старался, сам делал".....

Если вы сторонник 100 %-го оригинала ,это не даёт права обгаживать другие авто.....

Не дает, конечно, тем более я и не обгаживаю - я констатирую факт - машина НИКАКАЯ.....
Я Очень положительно отношусь к любым ГРАМОТНЫМ переделкам и работам, не дадут соврать колеги хотроддеры.....

Сообщение отредактировал dimaskes: 23 Апрель 2009 - 00:01

21!

#25 Пользователь офлайн   kris Иконка

• Участник
  • PipPip
  • Настоящее имя:Дмитрий
  • Автомобиль:авто мото

Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:51

полностью согласен с теми кто говорит что машинка очень даже приличная,каждая идея и её воплощение имеет право на жизнь,можете Малевичу говорить что он хрень какуюто чёрную написал или Леонардо Давинче что он рисовал левой нагой раз нарисовал то чего вы не понимаете :lol:

Сообщение отредактировал kris: 23 Апрель 2009 - 08:52

#26 Пользователь офлайн   Геша Иконка

• тихий двоечник
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Геннадий
  • Автомобиль:М21и
  • Телефон:+7 915 133 39 93
  • Отношение к аутентичности:На себя посмотри!

Отправлено 23 Апрель 2009 - 09:50

Нормальная машина такая! и зачем спорить? мне моя круче всех с трешечными подфарниками! - потому что 12-16 т.р. на новые не могу, а Б/У передние обычно бывают только мертвые!
И вобще еслиб я с владельцем водки бы попил, может машина интересней стала, а так руль-узкий, приборы-круглые,
итд... :D
Боюсь: женщин, электричества, автомобилей и газовых котлов!
если кто хочет об этом поговорить я в Асе 601894133

#27 Пользователь офлайн   0000 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2009 - 09:57

Цитата

можете Малевичу говорить что он хрень какуюто чёрную написал

А так и есть! То, что кто-то восхищается этим, хм, чёрным квадратом, с позволения сказать, указывает только на деградацию его личности, ПМСМ.

Да-Винчи был гением и ему позволительны всякие штуки, вроде как Энштейну - показывать язык. А Малевич - он и есть малевич - фамилия говорит сама за себя.

#28 Пользователь офлайн   Дэн Сяопин Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Настоящее имя:Сказал же: ???
  • Автомобиль:ГАЗ-21И 1960 черный
  • Отношение к аутентичности:Другое

Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:19

Коллеги, я хоть и не модератор, но призываю все-таки не возбуждаться!
1. Arny, вы спросили мнений о машине - вы их получили. Разных. А вы думали, все будут только нахваливать?
2. Вкусы у всех разные, и считать свой вкус единственно правильным, конечно, можно, но ПРО СЕБЯ. Так что и мнение Arny, и мнение Chrome, и Dimaskesа, и др.имеют одинаковое право на существование, высказывание и обсуждение.
3. Переходить в обсуждении автомашин на личности в последнее время было не очень принято на форуме, но видно, кому-то кое-где у нас порой перца не хватает. Не в смысле- Бодрого, а в смысле - острого.
В любом случае, рацональное зерно в таком обсуждении всегда можно найти.
Делай, что должен - и будь, что будет!

#29 Пользователь офлайн   ВАНЯ_ Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ 20 -53г.,ГАЗ 20 -56г., ГАЗ 21 - 59г., ЯВА 1961г., ГАЗ 21 -65г.,
  • Телефон:8 905 228 21 96

Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:28

Заступлюсь за Малевича. Искусство это не только "Мишки в лесу", или тогда может Энди Уорфел - тоже не искусство, а так..?
ГАЗ 20 - 1953год.,ГАЗ 20 - 1956год.,ГАЗ 21И - 1959год., ЯВА-350 1961год., ГАЗ 21УС - 1965год.

#30 Пользователь офлайн   patriot Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Настоящее имя:Юрий
  • Автомобиль:Волги

Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:46

Судя по фото работа проделана большая. Еще раз можно убедиться в том, что 21 это хороший консруктор.

#31 Пользователь офлайн   taifunt Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:46

Я сам люблю современные цвета \ металлик\. Но эта машина.................!!!!!!!!!!! !!!!!! Короче на нее не хватает пожарного гидранта !!!!!!!!!! Не должны такие машины , как Газ-21 , разукрашены как новогодняя елка. Там и так хрома родного хватает. Мало , поставь еще люкса. Но........... никак не оранжевый цвет. У волги , как и у мерса , цвета должны быть строгие. Только тогда машина будет смотреться. Ездит у нас один мерс -600-ый. Его один крутой прямо из салона перекрасил в Хамелеона. Всеми цветами радуги переливается. Да , прикольно , да , очень красиво , да , все обращают внимание ! Но вот никак цвет не вяжется с названием "мерседес." В прочем , это мое мнение. Хозяину нравится - флаг ему в руки.

#32 Пользователь офлайн   Геша Иконка

• тихий двоечник
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Геннадий
  • Автомобиль:М21и
  • Телефон:+7 915 133 39 93
  • Отношение к аутентичности:На себя посмотри!

Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:11

Цвета должны быть любые!!! я же не навязываю Вам что меня задолбали черные - катафалковые!!!
Боюсь: женщин, электричества, автомобилей и газовых котлов!
если кто хочет об этом поговорить я в Асе 601894133

#33 Пользователь офлайн   dimaskes Иконка

• .
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:21

Со своей стороны прошу прощения за некоторую резкость, вспылил малость, прошу не держать зла.

Касаемо Малевича - никакой это не шедевр, и никакое не искусство художественной ценности там НОЛЬ.
Черный квадрат Маплевича - это ЯВЛЕНИЕ в исскустве, соответствующее определенному времени, это свершифшийся факт, без какого либо художественногно смысла. В своём роде уникальное. Попробуйте нарисуйте черный квадрат на холсте, а потом докажите что Вы ой какой шедевр нарисовали, или на аукционе его выставите. :)
21!

#34 Пользователь офлайн   Танк Иконка

• Типа главный юрист :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Петр
  • Автомобиль:см. подпись.
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:56

ОФФ
Что касается Малевича, все его квадраты - плагиат. Черный до него нарисовал другой художник под названием "Драка негров в подвале", а красный - "Сбор красных помидоров на фоне красного заката". А Малевич лишь был хорошо распиарен своим спонсором.
Мой е-мейл gib01 ( гав-гав) bk.ru - без пробелов.

#35 Пользователь офлайн   Arny Иконка

• Участник
  • PipPip
  • Автомобиль:Audi 100, Газ-21.

Отправлено 23 Апрель 2009 - 23:51

Просмотр сообщенияДэн Сяопин (23.4.2009, 14:19) писал:

Коллеги, я хоть и не модератор, но призываю все-таки не возбуждаться!
1. Arny, вы спросили мнений о машине - вы их получили. Разных. А вы думали, все будут только нахваливать?
2. Вкусы у всех разные, и считать свой вкус единственно правильным, конечно, можно, но ПРО СЕБЯ. Так что и мнение Arny, и мнение Chrome, и Dimaskesа, и др.имеют одинаковое право на существование, высказывание и обсуждение.
3. Переходить в обсуждении автомашин на личности в последнее время было не очень принято на форуме, но видно, кому-то кое-где у нас порой перца не хватает. Не в смысле- Бодрого, а в смысле - острого.
В любом случае, рацональное зерно в таком обсуждении всегда можно найти.

Дэн Сяопин +1!
1. Вот именно,я спрашивал инфо о машине,а не просил лить на неё потоки грязи!!! Да и спрашивал не просто так,тк недавно стал обладателем именно 21-й двушки,которая дожидается своей доли переделок :) ,вопрос только в деньгах,которые,даже по самым щадящим прогнозам составили приличную сумму,поэтому работы начнутся где-то через год,тк планирую сделать всё в мастерской разом,где не станут держать машину как на стоянке! Пока собираю инфу о понравившихся машинках! Вроде задал нормальный вопрос и даже не ожидал получить в ответ столько негатива!!!
2. Согласен,вкусы разные и надо уважать чужой вкус! Не понимаю,зачем вообще сторонники аутентичности заходят в раздел хотрод с лозунгами "руки прочь от ласточки! не поганьте машину!" - хозяин ведь барин! Не думаю,что хотроддеры заходят на основной раздел сайта и плюются на стоковые машины!
3. Если вы проследите за перепиской ,то увидите, что на личности не я стал переходить! Я приветствую даже негативные комменты,но сделаные вежливо,объективно и людьми,которые делали подобные переделки,смыслят кое-что в этом,т.е. из их критики я могу извлечь что-то полезное! А когда человек ничего подобного не делал,а бросто брешет на экран монитора ,то создаётся образ молодого человека в спортивном костюме,9-ю классами средней школы и стаканом семечек в руке!

#36 Пользователь офлайн   taifunt Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2009 - 00:26

Да никто Вас не ругает и не переходит на личности. Просто народ высказывает свое мнение., может быть в несколько повышенных тонах. И вообще здесь нормальный сайт и форум. Вы зайдите на др. сайты , что там творится !? И Вы не правы , что машину критикуют люди , которые не объективны. Почти у каждого , кто здесь высказывался по нескольку восстановленных машин. И не обязательно 21-х. И народ знает , о чем говорит ! А 100% оригинала нет практически ни у кого. Я , например , сторонник модернизации. Но небольшой. Ведь и отцы наши и деды стремились к новому. Если что-то появлялось , то старались это \модное , новое\ поставить на свою любимицу. Так что не злись на коллектив !!!!!!!!!! Но модернизация не должна бросаться в глаза и должна легко убираться. А в оранжевый все-таки не крась. Он красивый , но не для волги.

#37 Пользователь офлайн   SUROJ Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Настоящее имя:Владимир
  • Автомобиль:ГАЗ-21Л 63г., ГАЗ-2413 г.в.
  • Телефон:P910i

Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:54

Как увидел фото,сразу почемуто вспомнился москвич-412 из соседнего гаража. Он оранжевый,пороги покрашены широкой полосой кузбасом,чёрная полоса покузаву из изоленты,тонировка тёмная.Выглядит в целом неплохо но для москвича.К волге такой цвет не подходит - статус нитот,в нашем случае скорей всего подбор цвета был по сочитанию,тоесть ораньжевый гормонирует с чёрным но полностью не учли расцветку с 21-м кузавом.Если смотреть на неё в качестве пешехода,а никак Волговод то машина выглядит неплохо,современно чтоли... Да собственно,хозяин барин тут хоть оленьи рога на капот прикрути - это его личное дело! Моё мнение уж если делаешь модернизацию авто и хочешь сохранить стиль прошлых лет то все новшиства надо прятать под кузов,под торпеду,под облицовку в классическом стиле,ведь нефакт что даже нелепая пластмаска в красивом исполнении может испоганить общий вид авто.Представте себе к примеру новенький мерс с красивыми хромирываными зеркалами от 21-ой волги и общий вид авто будет вызывать улыбку.А хочется машину на фаршировать электроникой,современными прибомбасами,покрасить в салатовый или хамелион да ещо чтоб быстро но низко летела - дак купи себе Бэху или Крузер та не парся,а 21 пусть стоит в гараже и радует глаз. Это моё личное мнение!

#38 Пользователь офлайн   Папанов Иконка

• Гость
  • Pip
  • Настоящее имя:Игорь
  • Автомобиль:Р-ка 67-го

Отправлено 24 Апрель 2009 - 17:43

По-моему тоже цвет не тот...
Ее бы в светлосерый (не металлик) габариты с задними фарами двушечные, зад пониже, перед повыше чуть, руть большой трехспицевый (как на спортивных авто 50-70 х), и конечно же вернуть молдинги - птичка, эмблема это да, но молдинги - уж увольте...
Но все же приятный автомобиль!

#39 Пользователь офлайн   SergeM Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Настоящее имя:Serge
  • Автомобиль:Ford Taurus, ГАЗ 21 от 1958

Отправлено 24 Апрель 2009 - 18:24

Просмотр сообщенияArny (23.4.2009, 23:51) писал:

А когда человек ничего подобного не делал,а бросто брешет на экран монитора ,то создаётся образ молодого человека в спортивном костюме,9-ю классами средней школы и стаканом семечек в руке!

Воооот Дим! Видишь :rolleyes: твои килобаксы вложенные в 21-е и Москвичи а также года свободного времени положенные на алтарь реставрации ничего не значат в качестве опыта для молодежи :)))))

Хотя не будем все таки буками и разваливать наше сообщество на тех кто за и кто против. Мнения все важны. Кстати подсуну счя своему арт директору на предмет что скажет. Но он не автомобилист но проф дизайнер с ригалиями так сказать на этом порище.

Просмотр сообщенияtaifunt (24.4.2009, 0:26) писал:

Ведь и отцы наши и деды стремились к новому. Если что-то появлялось , то старались это \модное , новое\ поставить на свою любимицу.

Я вот все больше понимаю что мне с дедом повезло. Он не стремился к этому. А максимально следил за тем что было с завода. И берег и хранил как мог.

Например из нового это омыватель стекла и такие трубочки в салоне для шторок. Ну и ццс снятая и бережно созраненная.
Ничего не хочу. Хочу свободного времени МНОГО

#40 Пользователь офлайн   Горын Иконка

• Гость
  • Pip
  • Настоящее имя:Егор
  • Автомобиль:Газ 21,24,mb190, ваз 21099

Отправлено 08 Май 2009 - 19:00

я тоже "зад" побрил, ниша под номерной знак на крышке богажника мне не нравилась.200 грамм олова и нет ее.Оранжевый..........моветон. :angry:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей